Обожаю миниатюры ароматов, у меня есть небольшая коллекция)
Но ароматы от Lancome я предпочитаю покупать в объеме не меньше 50 мл, так как они непременно становятся моими любимчиками, как Tresor Midnight Rose, La vie a belle, теперь и этот аромат должен появиться в моей коллекции?
Аромат очень вкусный, сочные сладкие ягоды обволакивают полностью с первого вдоха, сначала я почувствовала ноты малины, ежевики, смородины и личи, прекрасное сочетание нот, а потом ощущается tresor La nuit edp, но все же более легкая его версия, понравилась намного больше edp, для зимы самое то!
Не смотря на преобладание фруктовых нот аромат точно не покажется вам подростковым, дешевым, или химозным, но он и не так прост, очень женственный.
Аромат был создан в 2017 году парфюмерами Кристоф Рейно и Амандин Мари.
Страна производитель: Франция
Форма выпуска: 50 и 100 мл.
Цена: 4642р. за 50 мл. и 6371 за 100 мл. на ном сайте Lancome
Миниатюра упакована в красивую коробочку, оформленную в черный и нежно фиолетовый цвета
Описание аромата:
В сердце La Nuit Trésor лежит уникальная эссенция дамасской розы, которая символизирует великую любовь.
Головокружительный, роскошный и яркий аромат раскрывается тремя восхитительными фруктовыми аккордами: малины, черной смородины и личи.
Чарующее противоречие аромата выражено контрастирующими нотами, которые наделяют его невероятной притягательностью. Бодрящая верхняя нота раскрывается всплеском цитрусовых аккордов, подчеркнутых чудесным свежим звучанием бергамота. После чего вас окутывает вуалью, сотканной из элегантных цветочных оттенков пиона и ландышей.
Эта обогащенная эссенцией пачули композиция содержит также нотки таитянской ванили и белого мускуса, которые буквально обволакивают кожу бесконечно нежным, шелковистым и утонченным ароматным флером.
?Пирамида аромата такая:
Верхние ноты: Малина, Ежевика, Черная смородина, Личи, Бергамот и Цитрусы
Средние ноты: Дамасская роза, Ландыш и Пион
Базовые ноты: Белый Мускус, Пачули и Таитянская ваниль
Открываем и видим саму миниатюрку
Миниатюра полностью повторяет полноразмерный флакон, такая же граненая крышечка, переходы цветов и конечно же розочка, как и на всех tresor, но у миниатюры нет пульверизатора.
На миниатюре есть батч код и общая информация
Аромат меня впечатлил, дорогой, правильный, нежнее версии Lancome La Nuit Tresor EDP
Не смотря на то, что это туалетная вода стойкость отменная! Аромат очень шлейфовый, держится на коже в течении 7-10 часов, от одежды аромат слышно и на следующий день.
Однозначно рекомендую любителям фруктово-цветочных ароматов и тем, кому понравилась версия edp, но показалась вам слишком тяжелой, этот аромат вам точно придется по вкусу!