Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 13:08

Должна сказать, заглядывалась я на этот парфюм давно, ходила кругами, облизывалась и никак не решалась заказать, хотя ароматизированная страничка в каталоге пахла очень соблазнительно. Но так вышло, что и заказывать не пришлось - подоспел мой день рождения, и среди подарков оказался тот самый заветный флакончик. Я была бы не я, если бы немедленно не опробовала "билана" на своей шейке. Что я могу сказать - это восторг! Парфюм не подвел: свежий, легкий, с совершенно потрясающим и нежно мною любимым запахом дыни, очень стойкий и главное, нужно его совсем чуть-чуть, нет нужды обливаться с головы до ног. Аромат навевает мысли о солнечных летних деньках на море, среди пальм и фруктов. В общем, теперь это мой любимый парфюм, и дело даже почти не в том, что он от Димы Билана!)))

Достоинства
  • Притягательный
  • Приятный аромат
  • Свежий и сладкий одновременно
  • Стойкий
  • Хорош для лета
Недостатки
  • Еще не нашли
SweetScreamsрекомендует
18.06.2016
Вкусные ароматы, пожалуй, лучшее изобретение в мире парфюмов *__* Дыня это же так классно! Тоже поглядывала на эту воду и тестила в палатке представителей на рынке, но так и не решилась купить (предпочитаю парфюмированную воду, а не туалетную - стойкость выше).