Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем красавицам и мамочкам привет! У моего сына теперь столько уходовой косметики (не больше конечно, чем у меня самой, но наверное в 10 раз больше, чем у мужа). Так что он сам выбирает с какой пенкой для купания мы сегодня будем играть в ванной, плавать. Мы принимаем ванну в одно и тоже время, плюс минус 15 минут. Конечно, мы полноценно купаемся не каждый день, а раза 3-4 в неделю, остальное время - душ. Красивый, намытый и расслабленный малыш готов ко сну. И спит крепко. Хороший сон малыша во многом зависит от вечерних ритуалов: ужин, банные процедуры, сказки и спокойствие, а не игры.
Общие характеристики:
Объем, мл - 400 мл;
Страна-изготовитель - Россия;
Бренд - мое солнышко;
Применение - для ванны и душа;
Тип кожи - для всех типов кожи;
Тип - средство для купания.
Комплектация, описание от бренда, органолептические свойства,аромат: Упаковка яркая привлекающее внимание малыша. Хорошего объема бутылек с пеной для купания. Меня устраивает все. И даже отсутствие мерной крышки, что большинство мам напрягает. Хоть сейчас и крышечка и сломалась, так это малыш сам открывает и закрывает свою косметику.
Описание от компании:
Нежная пенка-гель для купания мягко очищает кожу ребенка, создает воздушную и ароматную пену для ванны. Содержит масло авокадо. Хорошо подходит для ежедневного использовния, не сушит нежную детскую кожу.
Пена для купания Мое солнышко "Медовая дыня" с маслом авокадо
По консистенции гелеобразная пенка для купания, немного жидковатый. Но это никак не влияет на качество образования пены. Аромат сладкий, приятный медовой дыни. Переносит лично меня с мужем в сентябрь, когда в продуктовых магазинах на полках появляются фермерские медовые дыни, а не китайские тепличные дыни напичканные всеми возможными ускорителями роста и спелости.
Пена для купания Мое солнышко "Медовая дыня" с маслом авокадо
Способ применения: Существует два способа применения, мы применяем эти два способа. Один в качестве шампуня-геля для душа, а второй как раз как пену для купания. Аромат что при первом способе, что при втором на всю ванную комнату.
Нанесите небольшое количество средства на кожу малыша, вспеньте ладонью или губкой, ополосните чистой водой. Для создания нежной пены для ванны растворите средство под струей воды, либо взбейте пену рукой.
Нам для первого способа хватает маленькой капельки средства, на всю голову и все тело, пена мягко и деликатно очищает кожи. Не травмирует нежную кожу малыша. На второй способ, на пену, чуть больше. Пены много, воздушная. На купание в 10-15 минут нам хватает, но если малыш решил купаться больше 20 минут пена уходит.
Пена для купания Мое солнышко "Медовая дыня" с маслом авокадо
Обещания производителя и мои наблюдения после применения пенки для купания:
Кожа малыша: нежная, но чувствительная. В зимний период года склона к сухости. Малышу сейчас 1 год и 10 месяцев. Будем считать, что два года.
Из-за того, что кожа чувствительная и склонная к сухости в холодный период года я очень тщательно выбираю уходовую косметику. Большое внимание уделяю увлажняющим и удерживающие влагу веществам в составе. Да тут состав не самый натуральный, но аллергической реакции или дополнительной сухости и покраснений не было у нас.
Пенка для купания мне понравилось, кожа ребёнка чистая, мягкая и ощущение свежести остается на долго. Приятный медовой дыневый аромат сводит с ума всю семью.
Пена для купания Мое солнышко "Медовая дыня" с маслом авокадо
После купания мы дополнительно наносим увлажняющий крем для кожи маленьких. Самые часто применяемые косметические средства в дополнительном уходе за кожей малыша у нас: