Всем приветик!!!!
Сегодня я расскажу о своем новом любимчике- Бальзаме для губ от Спивакъ "Моной де Таити".
Совершенно недавно обнаружила такую марку как Спивакъ и очень заинтересовалась их продукцией. Почитав отзывы на этом сайте решила- надо брать. На официальном сайте есть условия доставки, в которых написано, что в Казахстан они доставляют, но как-то это все муторно. Решила искать того, кто занимается этим у нас тут. Нашла. Цена конечно немного другая, чем на сайте. Этот бальзам мне обошелся в 630 тенге (около 126 руб.) тогда как на сайте 102 руб.
Пришел бальзам мне в новой упаковочке с винтовой резьбой. Считаю эту упаковку намного удобнее, эстетичнее, да и меньше риска, что при транспортировке что-то треснет (как у меня это было с маслом какао- треснула баночка).
Состав: масло миндальное, моной де Таити, ши, какао, воск авокадо и карнаубский
Состав не может не радовать- все натуральное, как и все этой марки.
Когда только открыла баночку- запаха я не особо учуяла (может потому что у меня в посылке протекло эфирное масло апельсина и все пахло им) и очень даже расстроилась- ожидала приятный запах. Но по мере использования, запах начал проявляться- для меня он ооооочень приятный, не приторный. Цвет бальзама кремовый.
Бальзам со своими функциями справляется на ура!!!!!!!!
Он и питает и увлажняет губы и придает губам очень ухоженный вид. Нет ощущения липкости при нанесении, как это иногда бывает с другими бальзамами. Он очень экономичен, хватит надолго.
В общем, как по мне, так у этого бальзама нет недостатков!!!