Доброго дня, дорогие читатели!
Бальзамы для губ - это, наверное, один из немногих атрибутов косметики, который есть практически у каждой.
К сожалению, и здесь выбрать и найти свой идеал удается не всегда с первого раза.
Сегодня расскажу о бюджетном бальзаме для губ, который приятно удивил - Eveline Extra Soft bio Coconut.
Особенности бальзама:
- мгновенно смягчает и разглаживает кожу губ;
- восстанавливает упругость и объем;
- эффективно устранаяет чувство сухости и стянутости;
- прекрасно питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и гладкой.
Идеальное решение для пересушенных губ, склонных к образованию трещинок!
Немного общей информации:
♥ Производство: Польша
♥ Вес: 4,5 г
♥ Упаковка: привычный тюбик в форме помады. Никакой дополнительной защиты нет.
На тюбике вся основная информация:
После вскрытия средство можно использовать в течение 18 месяцев.
По особенностям состава:
Натуральное целебное масло кокоса содержит невероятное количество важнейших для организма кислот, в том числе лауриновую и олеиновую, которые делают кожу устойчивой к внешним факторам и обеспечивают ее увлажнение. Кроме того, масло кокоса обладает солнцезащитными свойствами (SPF7), предупреждает появление шелушений, болезненных трещинок, а также возращает коже упргость, мягкость и гладкость.
Крышка сидит плотно, не соскакивает в сумочке, не теряет свой внешний вид от использования.
♥ Аромат: нежный кокосовый. Мне он очень нравится! Сладкий, но не приторный и не химозный. Ощущается только в стике, на губах аромат не остается.
♥ Стик удобен в использование за счет скошенной формы и тающей текстуры.
Бальзам легко выкручивается, не оставляет следов на внутренней части тюбика.
♥ Использование: а вот тут поделюсь своими секретами.
- Во-первых, конечно, использую бальзам по прямому назначению.
Он отлично питает и увлажняет губы, хорошо справляется с шелушениями, сухостью губ, обветриванием.
У меня очень проблемные губы, не каждый бальзам работает на них. Eveline же справился с поставленными задачами. Придает небольшой блеск и сияние.
Отмечу и то, что бальзам не оставляет после себя белый налет.
Мне очень нравится использовать его и на ночь (утром губы выглядят гораздо лучше), и утром.
Бальзам прекрасно подготавливает губы к нанесению помад.
По текстуре он немного жирненький,
но при этом помада поверх бальзам не растекается, не убегает:
По ощущениям увлажнение и питание сохраняется около 2-х часов.
- Во-вторых, я использую бальзамы и в качестве увлажняющих средств для кутикулы. За счет удобной формы стика бальзам легко наносится вокруг ногтевой пластины и быстро впитывается.
Наношу на кутикулы на ночь, утром уже ручки выглядят более ухоженными.
- В-третьих, бальзам использую и для кожи вокруг носа. Да, да, она у меня периодически шелушится, а вот бальзам спасает от этой напасти. На ночь намазала - утром уже никаких бяк нет.
Конечно, для кутикулы и для носа я использую второй тюбик бальзама, не тот, которым мажу губы.
♥ Цена: около 130 рублей, зависит от магазина. Бренд достаточно популярный, встречается и в "Подружке", и на просторах интернет-магазинов.
✔️ Итог: бальзам понравился! Универсален, отлично питает и увлажняет губы, подготавливает их к макияжу. Претензий нет ;-).
Мои отзывы на другие продукты Eveline:
Жидкий хайлайтер
Крем-маска для рук