Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 15:33

Этот блеск достался мне в подарок от подруги. За что я ей в сотый раз хочу сказать спасибо.

Был период в моей практике, когда мне очень нравились липкие и густые блески. В тот период я балдела от блеска Ив Роше. Но его сняли с производства, ничего подобного по составу я найти не смогла. Получила в подарок данный продукт от Helena Rubinstein.

Первые впечатления были слегка сумбурными. В сравнении с моими предыдущими блесками он конечно был намного мягче, легче и нежнее. Я очень сомневалась, сможет ли он достаточно защитить губы во время непогоды осенью и зимой.

Но теперь,когда данный блеск был испробован на ветру и холоде до -15, я с уверенностью могу ставить ему 5 баллов. Флакончик уже подходит к концу. Губы за весь период использования были защищены, мягкие и гладкие.

Касательно упаковки нареканий тоже нет. Аккуратная, удобная, качественная. Блеск не протекает. Крышечка закручивается легко и плотно. Фото кисточки и упаковки прикладываю.

Аромат блеска очень приятный. Пахнет сладеньким пироженком.

Стойкость отменная. Почему-то я не ожидала от него такой хорошей стойкости.

Он бархатный и легкий. Какая-то шелковая вуаль на губах. Увлажняет и питает губы.

Рекомендую!

В отзыве тестировался оттенок 09 hollywood doll

Достоинства
  • Не липкий.
  • Не скатывается на губах
  • Стойкий
  • Увлажняет
Anna_anetteрекомендует