Опубликовано 28 Август, 2019 - 20:02

200 руб

Тональным кремом арт-визаж я пользуюсь довольно продолжительное время,потому что,сколько бы марок я не пробовала,мне они не подходили,то оттенок не очень,то кожа сохнет,в итоге крем арт-визаж стал моей палочкой выручалочкой.

О моей коже: сухая,переодически на ней бывают высыпания.

Поэтому моей коже нужен был тональник,который увлажнит кожу и скроет некоторые недостатки.

Место покупки: магазин "Семь дней"

Цена: 200 рублей с учётом скидки. Без скидки он стоит рублей 260.

Теперь о самом креме.

Внешний вид:

Всего в линейке было представлено четыре оттенка,я выбрала самый светлый-101.
Упаковка тонального крема для меня вполне удобная, единственное,сложности возникают, когда тональник заканчивается, так как его становится сложно выдавить полностью из тюбика .

На обратной стороне указан состав, дата изготовления и описаны чудеса, которые он сделает с вашей кожей.

Консистенция крема довольно жидкая. У меня впервые тональный крем, который так приятно наносить,он такой нежный что ли.

Фото, как крем выглядит на руке сразу после нанесения :

И через несколько минут после высыхания:

На руке он,кстати, уходит в какую-то розовинку.

А теперь, самое главное-как крем выглядит на лице:

Поскольку моя кожа не склонна к жирности, то тональный крем придаёт лицу свежий вид и немного блеска. Для меня это самое то, потому что кожа лица перестаёт выглядеть сухой и безжизненной.

Здесь можно увидеть, что крем перекрыл покраснения в нижней части лица и выровнял тон кожи.

Коротко о плюсах и минусах крема.

Плюсы:

• 1.Нежная консистенция, которая легко распределяется по коже.
  • 2. Приятный запах у крема.
  • 3. Делает кожу лица свежей и здоровой.
  • 4. Хорошая стойкость.
  • 5. Бюджетная цена.
  • 6. ИДЕАЛЕН ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ.

Минусы:

• 1.Трудно выдавить из тюбика крем,когда он начинает заканчиваться. Приходиться разрезать упаковку.
  • 2. Не перекрывает полностью прыщики, которые любят переодически появляться на моей коже.

Таким образом,я,конечно же,рекомендую данный тональный крем для девушек, у которых кожа лица склонна к сухости. Думаю,для жирной коже он совсем не подойдёт.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Действительно увлажняет
  • Не сушит кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не маскирует недостатки кожи
28.08.2019
Классный!Надо будет попробовать
28.08.2019
жаль недостатки не особо маскирует , в целом очень даже неплохой тон