Привет:) Странно, что еще никто не написал о сети гипермаркетов PRISMA в Санкт-Петербурге, ведь у нас их больше 10, если я не ошибаюсь.
Лично я пишу о Призме на Токсовском шоссе. Тут проживает не так много людей, поэтому по будням она пустая, тихая, спокойная:) Я обожаю гулять по ней и рассматривать товары. Напишу сразу, что магазин это финский, в Финляндии тоже есть эта сеть. Я даже видела работника-кладовщика, блондина, говорящего по-фински:).
Плюсов у магазина много.
- Огромный выбор! Есть все!!! Одежда, посуда, бытовая техника, товары для дома, книги и журналы, канцтовары, инструменты, декорации, живые растения, земля, даже семена!!, обувь, текстиль, и конечно продукты, очень много.Тут есть сеть продуктов и бытовой химии X-tra и Rainbow (типа наших Каждый День, или 365 дней) - это товары хорошего качества по ооочень привлекательной цене. Знаете, тут не угадаешь - что-то попадается хорошим и вкусным, а что-то не очень. Я купила симпатичные цветные макароны-бантики, оказалось они из какой-то странной муки, на вкус и на запах были так себе. Понравилось мыло, горчица, бытовая химия, шампуни. В общем, выбрать можно. Флакончики интересные): Куча необычного шоколада. И вообще, финские продукты, настолько я знаю, экологически чистые, и хорошего качества.
-Часто проходят акции! На новый год килограмм отличного свиного окорока стоил всего 170 руб! Почти бесплатно!!! Я накупила несколько кг, заморозила:) В общем надо заходить, следить, если что-то по акции недорого - покупать впрок).
-Чистота, красота вокруг и отличный сервис. Приятно ходить по магазину. Это тебе не полушка, где ходят потные вонючие выходцы из Ближней Азии, грязь, вонь, просрочка, публика полубомжеватая:) Играет приятная музыка, все чисто и аккуратно, в зоне овощей и фруктов яркие аккуратные лоточки, все чисто и приятно глазу. Кассиры не хамят, обслуживают с улыбкой.
Минус один:
-Цены дороже, чем в той же Ленте, допустим. Но не на все, опять же я приспособилась - за чем то езжу в ленту, а что-то другое покупаю в призме. И потом, платишь за сервис и качество, так что все честно:) Если вы не экономите, и любите комфорт, то вам тут понравится.
Рекомендую к посещению!