Опубликовано 9 Май, 2024 - 18:26

Добрый день, дорогой читатель.

Мои бедные бровья за мою довольно долгую жизнь пережили ряд изощренных издевательств. За двадцать лет дважды внедрялась мода на густые брови, и дважды же она сменялась на моду под названием: "брови ниточкой"

А я в юности за этой модой следила, щипала брови и сызново их отращивала, и так поступала дважды.

И теперь я имею то что имею, а именно брови с лысинками и проплешинами.

При таких исходных данных хороший карандаш для бровей просто необходим, и кажется я его нашла.

Про него и будет мой новый отзыв.

Итак:

Карандаш для бровей "l'arte del bello" Professionale Eyebrow Pencil.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 1,23гр,

Направление продукта: декоративная косметика, карандаш для бровей,
Цена: 1900-2000р в зависимости от акций и скидой,
Где купить: крупные, косметические сети магазинов.

Упаковка, дизайн, функционал.

Сам карандаш защищён от первого вскрытия слюдяной, прозрачной оболочкой со штрихкодом.

Карандаш для бровей l'arte del bello Professionale Eyebrow Pencil

На штрихкоде мы можем прочесть всю важную информацию, он раскрывается книжечкой.

карандаш без упаковки

Упаковка снимается без труда и мы можем лицезреть симпатичный, деревянный карандаш с двумя наконечниками.

Срок/сроки годности.

36 месяцев как с момента производства, так и с момента вскрытия.

Я читала о том, что колпачки у карандаша трескаются довольно быстро. Я уже давно пользуюсь этим карандашом и пока все в порядке.

карандаш и щеточка
Один наконечник у карандаша с пигментом, а второй представляет собой небольшую щеточку с не очень жёсткими ворсинками.

Древесина у карандаша крепкая, понятно, что исполнен он качественно.

Точить карандашик очень легко и просто, грифель не ломается, не крошится.

На сколько хватит средства.

Грифель сталкивается очень медленно. Подозреваю, что продукта хватит на весь срок использования, и ещё останется.

Запах, цвет, консистенция.

Аромата у карандаша нет, пигмент никак не пахнет, а сам карандаш приятно попахивает деревяшкой.

Оттенок.

• 07 графитово-коричневый

Мне кажется, что оттенок обычный средне-коричневого цвета, но производителю, конечно, видней.

на руке
Грифель в меру мягкий, но именно что в меру. Карандаш не жирный, рисует тоненько, хорошо прокрашивает кожу.

Состав.

Hydrogenated Vegetable Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax [Cera Carnauba], Beeswax [Cera Alba], Mica, Paraffin, Glyceryl Stearate, Sorbitan Tristearate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Oleate, Citric Acid. +/-: CI77891, CI77499, CI77491, CI77492, CI77510

Описание и обещания производителя.

Классический восковый карандаш с мягкой щёточкой на конце для создания идеального макияжа бровей.

Оптимальная жесткость грифеля позволяет легко его затачивать и обеспечивает оптимальную тонкость линий.
Карандаш устойчиво держится на коже в течение всего дня.

Что я буду ждать от этого средства.

• Легкости в нанесении,
  • Хотелось бы, чтобы грифель не царапал кожу, не вызывал раздражения, не растекался,
  • Хорошей стойкости,
  • Максимально естественного внешнего вида.

Обо мне.

Как я уже писала, мои многострадальные брови пережили много чего.

Например, моду на выщип в ниточку. С тех пор брови у меня так полностью и не восстали из пепла.

Всем процедурам назло брови у меня с лысинкой, да с проплешинами. И даже сыворотки для роста помогают мало, хотя они и небесполезны.

Опыт применения.

Больше двух месяцев этот продукт у меня, думаю, что я уже могу написать на него отзыв.

Кстати, за все время исполнения карандаш я подтачивала лишь трижды.

Нанесение.

Вплоне легкое. Карандаш рисует довольно тонкую линию, но и здесь все зависит от нажима.

"До" и "После"
Наносить карандаш нетрудно, можно потом ещё пройтись шеточкой, причесав волоски.

Штрихует он деликатно, брови не выглядят "намалеванными".

Общий вид

О качестве.

• На бровях оттенок выглядит лучше, чем на коже руки. Цвет похож на натуральный цвет моих бровей.
    Карандаш для бровей l'arte del bello Professionale Eyebrow Pencil
  • Не щиплет кожу, кожа после нанесения не шелушится. Сам карандаш ведёт тонкую линию без проплешен и заметных перерывов.
    Общий вид 2
  • Карандаш довольно стойкий. Он не размазывается, если потереть глаза руками. Грифель не комкается, не очень жирный.
    бровья
  • К концу дня не исчезает и не истаивает. Примерный срок носки это - 10-12 часов. Карандаш не заявлен водостойким, но от дождя не "плывёт".
    Карандаш для бровей l'arte del bello Professionale Eyebrow Pencil
  • Не вызвал у меня раздражения или аллергии.
    Карандаш для бровей l'arte del bello Professionale Eyebrow Pencil
  • Мне кажется, что карандаш максимально соответствует цвету моих бровей, просто идеальное попалание в тон!

Демакияж.

Я снимаю карандаш гидрофильным маслом белорусской фирмы, в принципе, для демакияжа может подойти что-то и попроще.

мои брови

В общем и целом.

Как по мне, так карандаш малца дороговат, но качество при этом просто пять из пяти!

Оттенок смотрится так, как будто я с ним родилась, да и другие свойства карандаша на высоте.

Поставлю ему пять!

Карандаш для бровей "l'arte del bello" Professionale Eyebrow Pencil.

Некоторые итоги:

• Отличный оттенок,
  • Не царапает кожу,
  • Стойкий,
  • Легкое нанесение,
  • Прослужит долго.

Вердикт:

Достойный карандаш. Пять и стово рекомендую!

Езе немножечко продуктов этого бренда:

Тени стик - идеальны для быстрого макияжа,

Подводка - фломастер с необычным наконечником.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легко смыть мицелляркой
  • Натуральный цвет
  • Натуральный эффект
  • Не крошится
  • Не размазывается в течении дня
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Текстура
  • Удобная щеточка
  • Цена и качество
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Возможно цена
Анна Вацеховскаярекомендует
10.05.2024
Здорово, что легко смывается. Не умею рисовать стрелки, поэтому это не для меня. 😕
Был такой, понравился
10.05.2024
Оттенок отлично подошел к цвету ваших бровей!
Замечательно подошёл по оттенку)
Очень выразительно получилось
10.05.2024
У меня была тушь этого бренда. Очень понравилась
Тенями последнее время подвожу) Проджект пен устроила
12.05.2024
Очень хороший результат 😉 я тоже кое-что пробовала от марки, правда никак не доберусь до блесков)
Очень натурально смотрится.