Игрушки ИКЕА всегда вызывают у меня восторг,они добротные,качественные и не ломаются,как все остальные! И главное они почти все деревянные, а если пластмассовые,то хорошего качества, прочные и долговечные!
Этот гараж мы купили дочке 2,5 лет на новы год, удивительно,но все пишут,что игрушка для мальчика,но девочки тоже любят машинки) как и мальчики кукол, поэтому у нас нет разделения на мужские и женские игрушки.
В наборе одна машинка и сам гараж, собирается все очень просто и легко, только дверки гаража мне не очень понравились,они там как в шкафу купе и все время вылетают,если посильнее нажать. в остальном гараж отличный, есть маленькая горка спуск, по которой мы катаем машинки. Сверху свободно умещаются 4 машинки,как на парковке внизу два отсека с дверками,для мойки и ремонта (так нарисовано на дверцах)
Кстати, мы докупили еще три машинки,и теперь у нас полноценная стоянка. Цена гаража 699р брали со скидкой по карте, дополнительные машинки тоже около того,если честно не помню уже.
Машинки легко собираются, прочные,довольно большие, что мне нравится,так это один стиль всей серии игрушек. т.е они все как единый набор и можно его пополнять!