Опубликовано 12 Июль, 2020 - 16:26

полгода или более

Бонжур мои мечтательницы!

Когда у Вас бывает тяжёлый день на работе, о чём Вы мечтаете по возвращению домой? Лично я о горячем душе. Всю дорогу я думаю о том, как включу воду и смою с себя неудачный день. Однако какой может быть душ без геля? Для тела и души я выбираю La petit Marceilliese. Меня привлекает эстетика компании, волнующие рекламы о природе Прованса и приятные ненавязчивые ароматы.

Маленький Марселец поражает меня свои вкусным, сладким ароматом валини, не той приторной, как в ароматизаторе для машины, а поистине деликатной.

Ваниль витает в воздухе не только пока принимаешь душ, но и исходит от тела ещё долгие часы.

Гель имеет беловатую, жидкую консистенцию.

При помощи мочалки небольшое количество геля создает пышную пену, однако если намылить тело просто руками, то результат не особо впечатляет.

Хорошо очищает кожу, не стягивает и не сушит. Упаковка выглядит очень нежно, крышечка плотно закрывается, иногда даже возникают проблемы с её открытием. Объём составляет 250 мл, расход у него весьма экономичный, в среднем мне хватает 1 бутылочки на 2,5 месяца.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Довольно экономичен
  • Запах долго держится на коже
  • Качественный и недорогой
  • Не сушит кожу
Irinchik_1337рекомендует