Опубликовано 13 Июль, 2023 - 22:36

Добрый день!

Сегодня речь пойдёт о клёвом парфюмированном геле для душа "Pink Exotic" серии "Parli Cosmetics". Его я приобрела в магазине Fix Price за 199 рублей.

У данного геля очень яркий, красивый флакон, украшенный тропическими цветами и прекрасным белым попугайчиком.

Флакон удобен и устойчив благодаря своей форме. Крышка закрывается плотно, поэтому гель не разольется даже при падении на пол.

Флакон достаточно большой, объём у геля ни много, ни мало - 750 мл. Этого достаточно на пару месяцев использования.

Расход экономичен, достаточно пару капелек геля, чтобы вспенить мочалку и нанести пену на все тело.

Сам гель имеет достаточно жидкую консистенцию и прозрачный цвет. Аромат превосходный.

Тёплая восточная композиция дарит ощущение роскоши и постепенно раскрывается богатым переплетением сандала и ванили, переходя к изящным нотам амбры.

Способ применения:

нанесите небольшое количество геля для душа на тело или губку, помассируйте кожу и смойте тёплой водой.

Состав достаточно богатый. В него входят: масло арбузной косточки, масло гранатовой косточки, экстракт папайи и экстракт ванили.

Пена получается замечательная, воздушная, пышная и легкая. Аромат просто прекрасный. Он не слишком яркий, а приятный, нежный и гармоничный. Цветочно-ванильная композиция остается на коже на протяжении всего дня. Пена имеет белый цвет, она не красит ни ванну, ни тело. Это огромный плюс.

После данного геля кожа мягкая и нежная. Он совершенно не сушит и не стягивает кожу, липкости тоже нет после использования.

Гель для душа "Pink Exotic" просто покорил моё сердечко! Я обязательно куплю его снова!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Легко найти в продаже
  • Не сушит кожу
  • Нежный экзотический аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не нашла
Strimer_123_Rusрекомендует