Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 13:45

несколько раз
    69 руб

Вообще то я - приверженец шоколада горького, безмолочного, более какаосодержащего(то есть более полезного), но Темный шоколад Особый потому и называется "темным", что в нем достаточно какао - до 40%. Это среднее содержание. А вот молока значительно ниже.

На вкус этот шоколад очень вкусный, в отличие от более горьких (какаонасыщенных) сортов он помягче и не такой "глинистый", хотя, конечно и не такой полезный. Как-никак фабрика имени Крупской- известный бренд. А так как на него в "Магните" была скидка, то решил побаловать себя.

Упакован в тонкую алюминиевую фольгу и бумагу, разбит на кубики, чтобы было удобно ломать, выбита надпись.

Прекрасный шоколад, не всегда надо руководстваваться пользой, а тут польза-цена-вкус представлены в хорошем компромиссном сочетании.

Читайте так же:

Достоинства
  • Есть приятное послевкусие
  • Не тает быстро!
  • Приятный темный, но не горький шоколад
  • Проверенный производитель
Недостатки
  • Не нашел их.
Paisiusрекомендует
Несколько раз пыталась приучить себя есть такой шоколад, но не могу. Предпочитаю все же молочный, еще лучше с орехами или, как у Фаберлик раньше покупала с различными добавками (кусочки сушеных фруктов, ягод, орехов и, кстати, низкокалорийный!).
28.11.2023
ну молочный то, конечно, вкуснее, вы правы... впрочем настоящий шоколад горький, в этом его польза - насыщенность...