Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 22:13

Мы много лет не могли подружиться, я его не понимала, на ощущала, не чувствовала на себе - мы словно жили в разных мирах! Но не хотел на мне красиво звучать, не признавал меня достойной его носить, мог сидеть тихо, а потом неожиданно распуститься на мне очень громко, интенсивно, отталкивающе! Но прошли годы и мы примирились с существование друг дуга, узнали друг друга лучше, начали понимать и принимать друг друга!

Теперь он неотъемлемая часть моего осениго гардероба! Для меня он представляет из себя квинтэссенцию осени в одной маленькой бутылочке. В нем заключино все, что вы можете встретить в осеннем Париже! Почувствовать, как на Елисейских полях деревья роняют листья, как ветер их подхватывает и уносит в тихие улочки, где они шурат под ногами и плавают в лужах, словно маленькие кораблики. Как в воздухе витает романтика, когда рассеянные солнычные лучи пробивающиеся через утренние туманы или когда осмелевшие сумерки, с каждым днем подкрадываются все раньше и раньше! Воздух еще тёплый, но в нём чувствуются нотки осенней свежести. С каждым днем воды Сены становятся темнее, но так романтично стоять обнявшись вдвоем на мосту и смотреть как река, наполненная осеними дождями уносит остатки лета!

Аромат очень стойкий! Может раскрыться очень интенсивно с пошлыми нотками чего-то химическо-синтетического, а может сидеть тихо и не звучать вообще, а может раскрыться очень тонко, изящно и романтично! На мне он красиво раскрывается только осенью!

Приглашаю почитать мои отзывы:

Спасибо, за то, что читаете мои отзывы!

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Необычный
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Чувственный
  • Элегантный
Недостатки
  • Непредсказуемый
Irirnaрекомендует
23.10.2014
а я вот вообще не разбираюсь в парфюме, какие там ноты
захотелось попробовать 😊
23.10.2014
Как то нюхала летом этот флакон - не понравился.А потом осеню пошла за Берберри, и этот аромат уже не вызвал отвращения) Сила сезона!
24.10.2014
Mishk@ Описание гласит Верхние ноты: Пион, Персик, Звездчатый анис, Банан, груша, Бергамот и роза; ноты сердца: Абрикос, Фиалка, Жасмин и Анис; ноты базы: Мускус и древесные ноты. Правда, я ничего этого по отдельности не ощущаю, он у меня больше ассоциируется с шампанским. Думаю, каждый его воспринимает по-своему.
16.01.2015
Отзыв конечно, интригующий!!! Надо попробовать!!
Да уж,восприятие парфюма у все разное)) Красивые у Вас фото вышли)
31.03.2015
Замечательный, женственный. Последний достойный аромат у Нины Риччи.
10.09.2015
Очень любила его несколько лет назад)) Вообще у Нины Риччи очень хорошие ароматы были (до прихода Риччи Риччи, пожалуй...)
28.09.2015
Прекрасный аромат 😊
Давно хочу такой себе приобрести. Красивый отзыв! 😊
07.02.2016
Для меня он такой классический, тоже писала о нем 😊 прекрасный аромат, здорово что Вы смогли "подружиться" с ним 😂
17.06.2016
Присматривалась к нему, но что-то не могла точно определить нотки. Может быть, дело в сезоне.
19.10.2016
Должно быть интересный парфюм, заинтриговала ваша ассоциация с шампанским в комментарии)
12.01.2018
надо попробовать.
23.09.2018
😊 ну да, у нее вкусенькие, неплохие ароматы.