В период самоизоляции появилось свободное время, чтобы заняться собой, давно хотела купить ирригатор и решилась) Вначале хотела купить большой стационарный, но по причине того, что розетка и раковина находятся далеко друг от друга, я вспомнила о портативных ирригаторах. Выбирала по отзывам и купила B.Well 911 с увеличенным резервуаром для воды, т.к. про обычный резервуар читала, что приходится несколько раз заливать воду.
Ирригатор эффектино очищает ротовую полость от загрязнений, а также делает массаж дёсен. Я использую иригатор 2 раза в день с обычной водой, также в продаже есть специальные жидкости, но я их еще не пробовала.
Так выглядит ирригатор в разобранном виде
Мой ирригатор имеет резервуар для воды увеличенной емкости -330 мл. Производитель пишет, что увеличенная ёмкость позволяет проводить очистку ротовой полости без долива воды, но для меня данный объем оказался великоват, я планирую купить еще один ирригатор, чтобы использовать его на работе, и буду покупать с резервуаром поменьше. Ирригатор очень удобно держать в руках, благодаря ручке на резервуаре.
Ирригатор
Удобно держать в руке
Ирригатор имеет 3 режима работы: сильный, слабый и пульсирующий. Я использую ирригатор на слабом режиме. В первый день использования кровоточили дёсна, но со второго дня это прекратилось и очищение ротовой плости происходит вполне комфортно. Мама пробовала им пользоваться, но у нее не пошло, язык был весь в синяках и долого не проходил, больше пользоваться им не хочет))
Так выглядит коробка
Описание на коробке
Описание на коробке
В комплекте к ирригатору шли две насадки, зарядка, инструкция. Зарядку ирригатор держит очень хорошо (заряжаю где-то раз в две недели при использовании 2 раза в день), ниразу еще не разряжался до конца. Заряжается также очень быстро.
Пользуюсь им около трех месяцев - за это время никаких проблем ни разу не возникло. Покупкой очень довольна и как писала выше - планирую покупку еще одного, но с меньшим резервуаром. Полезная и очень качественная вещь.