Всем доброго дня!!
Я очень люблю хайлайтеры, регулярно ими пользуюсь и всегда нахожусь в поиске совершенства!)) И в этот раз я поддалась на хвалебные отзывы youtube-блогера, долго искала и наконец купила Жидкий хайлайтер от Арт-визаж "SPACE GLOW" в оттенке 22 PEARL.
Это была не спонтанная покупка, я предварительно тестировала продукт в магазине, долго взвешивала нужен он мне или нет, но один факт просто вынудил меня его купить!!
Цена: 390 руб (в интернет-магазинах встречала самую низкую цену 315 руб)
Страна производства: Россия
Объем: 20 мл
Флакон:
Удобный, приятно лежит в руке. Дозатор не плюется, работает исправно, НО... при полном нажатии выдает просто море продукта. Таким количеством пожалуй можно накрасить человек 20! И при полу-нажатии тоже выходит продукта черезчур много. Поэтому я выдавливаю из дозатора буквально силой взгляда, чтобы получить минимальное количество средства.
Текстура:
Текстура жидкая с микро-шиммером. Мне понравилась эта текстура. Наносить ее удобно пальцами, легко тушуется так же пальцами, но растушевать в ноль при желании не получится.
Оттенок:
Оттенок розоватый. Шиммер при нанесении в помещении практически не различим, но на солнце его присутствие становится очевидным и это не просто перламутровое свечение. Шиммера достаточно.
Я хоть и сторонник перламутрового свечения без крупного шиммера, тем не менее это средство купила осознано.
Имейте ввиду - хайлайтер относится к категории "видно из космоса"! Для начинающих и любителей деликатного свечения - 10000% не ваш вариант. Однако я заметила у него свойство усаживаться на коже и спустя время он смотрится немного деликатнее.
Эффект на лице:
То, что меня сразило наповал - это мокрый эффект! ♥ ♥ ♥ Да, чёрт возьми, Арт визаж тут прям порадовали! Это безууумно красивый мокрый эффект, ради которого я простила ему и шиммер и дозатор и все на свете! Из моих 8 хайлайтеров это второе средство, дающее действительно мокрый эффект,но при этом стойкое.
Стойкость шедевральная! Весь день как прибитый держится на лице.
Фото в полной мере не передаёт этот перелив, в жизни ещё красивее.
Подводя итоги:
Это не самый мой ходовой хайлайтер и на каждый день я выбираю более скромное сияние (как в этом хайлайтере), но на выход этот малыш бесподобен! Я ни капли не пожалела о покупке, тем более за такую доступную цену почему бы и нет?)
Одну звезду сниму все таки за довольно различимый шиммер.
→→→ Читайте другие мои отзывы:
Изюминка в моей коллекции помад!!
Сияющий праймер для эффекта здоровой кожи
Губная помада из новой коллекции Dior Ultra Rouge!
♥♥♥ Самый лучший карандаш для бровей! ♥♥♥ Не хуже люкса, стоит ли переплачивать?