Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 19:54

Добрый день!

Обратилась к ортопеду-травматологу с жалобой на боли в ноге. Доктор сказал, что из-за сидячей работы защемлен седалищный нерв. Мне даны были рекомендации по физическим нагрузкам, а также дано лекарственное назначение. Один из препаратов - Мильгамма в таблетках.

Доктор сказал, что препарат проверенный. Его часто назначают ортопеды и неврологи. Благодаря сочетанию витаминов группы В снимает боль (снижает чувствительность боли) и улучшает состояние нервных тканей, улучшая обмен веществ в нервных клетках. Кроме того, доктор отметил, что именно при приеме таблеток побочные реакции встречаются гораздо реже.

Стоимость упаковки 30 шт - 950 руб. Производство - Германия.

Таблетки среднего размера, белые, выпуклые, покрыты жесткой оболочкой. Без вкуса и запаха.

Принимала после еды утром, запивая большим количеством воды.

Препарат не влияет на управление авто. В период беременности и грудного вскармливания, а также в детском возрасте противопоказан.

За время приема не отметила никаких побочных эффектов. Таблетки легко глотать, никаких посторонних вкусов нет.

Хочется отметить эффективность данного препарата. Он действительно качественно и в короткий срок помог. Помимо того, что у меня снизилась, а потом и вовсе пропала боль в ноге, я отметила положительное влияние на нервную систему. Я стала спокойнее, сдержаннее. Перестало колотиться сердце. Я стала легче засыпать и утром чувствую себя отдохнувшей.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и легко применять
  • Быстрый эффект
  • Не заметили побочек.
  • Удобно принимать.
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Елена12Елена12рекомендует