Опубликовано 23 Июль, 2014 - 16:26

Заказывала данный крем в он-лайн магазине в Германии. Крем очень легкой текстуры,отлично подойдет на летнее время. Хорошо увлажняет кожу,у меня она нормальная,склонная к жирности. Легко распределяется по коже,не жирный! На лице не скатывается. Впитывается примерно за 5-10 минут. Макияж лежит на нем отлично. За время пользования ни разу не вызвал никакой аллергии, зуда или покраснений. Достаточно экономичный! Тюбика в 30 мл мне хватило где-то на 4 месяца. Очень нравится запах, легкий, травянистый и ненавязчивый. Буду заказывать еще обязательно. Очень советую тем, кто любит органическую косметику.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Аллергию не вызвал
  • Дает хорошее увлажнение
  • Легкий
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не самая удобная упаковка
wolnushkoрекомендует
25.05.2020
А в какую погоду вы его носили? У меня проблема образовалась. Полагаю, что от крема Айва dr.Haushka. Кожа стала жирниться. Хотя раньше таких проблем не было. Айва в осень/зиму хороша, но на лето прям блестит лицо и все тут. Вообще, у меня нормальная кожа, но сейчас какая-то беда. Лето. Стала выглядеть жирной. Купила Biological для комбинированной кожи крем, он гараздо лучше на день, чем Айва, но и от него небольшая жирность. Уж не знаю, что делать. С девичества о жирной коже позабыла, а тут на тебе! Как думаете, поможет мне этот крем?