Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 12:25

Кожа вокруг глаз очень чувствительная и требует особого ухода. Раньше я не особо задумывалась об увлажнении этой зоны. Но годы идут, а красоту терять не хочется. Поэтому сначала я обзавелась сывороткой для области вокруг глаз, а потом купила хороший увлажняющий крем Five Elements Aqua Hydro Balance Repair Eye Contour.

Место покупки: магазин парфюмерии и косметики "Рив Гош"

Стоимость: 960 рублей

Объём: 15 мл

Упаковка

Крем был отлично упакован! Картонная упаковка защищена прозрачной плёнкой. Можно быть уверенным, что никто до тебя крем не открывал. Сам крем находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.

Aqua/Water, Glycerin, Bytylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cococaprylate/Caprate, Sorbitan Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, PTFE, Phenoxyethanol, Carbomer, Caulerpa Lentillifera Extract, Ethylhexylglycerin, Caffeine, Chonorus Crispus (Carrageenan) Powder, Hydrolyzed Lupine Protein, Sodium Hydrolyzed, Bisabolol, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Diethylhexyl Syringyliden-Emalonate, Hydrolyzed Rice Protein, Parfum (Fragrance), PEG-8, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Cetraria Islandica Extract, Limonene, Sodium Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Caprylyl Glycol, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Hexylene Glycol, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Ascorbic Acid, Citric Acid, Opuntia Ficus-Indica Leaf Cell Extract.

Применение

Крем Five Elements Aqua Hydro Balance Repair Eye Contour мне отлично подошёл. Пользуюсь им два раза в день: утром и вечером.

Сначала наношу сыворотку для кожи вокруг глаз, а затем через несколько минут крем. Слышала, что так и сыворотка, и крем работают лучше. Значит, будет эффективнее и моя кожа будет увлажнена и напитана.

Крем быстро впитывается, не оставляет липкости и жирных следов.

Обещания производителя:

Интенсивный и деликатный уход за кожей вокруг глаз: крем активно увлажняет все слои эпидермиса, дает коже мгновенное ощущение комфорта. Ледниковая вода Ле Дьяблере, входящая в состав крема, стимулирует защитные свойства и внутриклеточный метаболизм. Экстракты исландского мха и водорослей активно увлажняют кожу. Бисабол и масло ши успокаивают и смягчают. Экстракты люцерны и опунции тонизируют и устраняют припухлости под глазами.

Эффект от использования

Мне нравится, как моя кожа стала выглядеть после использования крема. До использования кожа вокруг глаз была сухой, начали появляться заломы. Меня это напугало, ведь мне всего 26 лет. Срочно побежала за кремом. Искала именно увлажняющий.

Крем быстро впитывается, поверх него хорошо ложится косметика. Консилер не скатывается. Вечером крем наношу без опаски, так как он не вызывает утренней отёчности.

Кожа теперь увлажнённая, более свежая, нежная и ухоженная. Я довольна!

Консистенция, цвет, аромат

Крем белого цвета, но не белоснежный. Аромата практически нет, это даже хорошо. А то бывает, что отдушки раздражают. По консистенции воздушный, нежный, лёгкий, но не водянистый. Распределяется по коже легко и, как уже писала выше, быстро впитывается.

Расход

Крем расходуется очень экономно. Нужна малюсенькая горошинка, чтобы увлажнить кожу вокруг глаз. Поэтому 15 мл хватит надолго.

Достоинства крема Five Elements Aqua Hydro Balance Repair Eye Contour:

+ отлично увлажняет;

+ легко наносится и быстро впитывается;

+ экономичный расход;

+ не вызывает раздражения, аллергии и прочих неприятностей.

Недостатки крема Five Elements Aqua Hydro Balance Repair Eye Contour:

не обнаружила.

Вывод:

Five Elements Aqua Hydro Balance Repair Eye Contour - отличный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. Лёгок в нанесении, быстро впитывается. Действительно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет её, делает более нежной и красивой. У меня наследственные тёмные круги под глазами, крем никак на них не влияет. Но у меня и не было такого запроса. Мой запрос был - увлажнение кожи и уход. Крем это смог. Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Без красителей и отдушек
  • Компактная упаковка
  • Отлично увлажняет
  • Очень приятная текстура
  • Увлажняет и питает
  • Экономичный расход
eka_bрекомендует
05.04.2021
Прекрасно себя показал крем и с таким кожа будет выглядеть всегда ухоженной.