Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 23:04

неделя или более

Последнее время очень долго подбирала крем для век, т.к. мало что подходит по текстуре. Коже век стала очень сухой, появились заломы и гусиные лапки. Возраст 30+

Купила этот крем в Рив гоше по совету консультанта. Как она объяснила : "Косметика сделана в Швейцарии, очень хорошего качества, упаковка упрощена, чтобы не брать на себя большую стоимость, хорошие составы" Но а мне нужен был крем с кремовой, а не гелевой текстурой для зимы. Планировала им пользоваться только утром под консилер.

Крем мне обошелся по скидке в 1200 рублей.

Баночка

Чудес конечно же не ждала, в виде избавления от морщин, но я рассчитывала на хорошее увлажнение под макияж. Но и здесь меня ждало разочарование.

Анализ состава: Экоголик нашел только 23 ингредиента из 29. Общая оценка - не одобрено.

Даже не смотря на кремовую текстуру увлажнения мне не хватило. Наносила толстым слоем на кожу век похлопывающими движениями. Сверху наносила консилер от кругов под глазами. Крем довольно быстро впитывается и вообще пропадает. И хотя косметика наносится хорошо, кисточка консилера перестает скользить по коже. Поэтому, требуются небольшие усилия, чтобы все хорошо растушевать.

Текстура кремово-гелевая, плотной ее не назвать, но и легкой тоже.

Наносится приятно, без хлопот. Раздражения и аллергию не вызвал, что удивительно. Жаль, что на моей коже увлажнения от него хватает лишь на 3 часа, а дальше опять проявляются морщинки и заломы. Если выйти на улицу, то увлажнение держится минут 30 😞 Для меня оказался бесполезный продукт, будет лежать в косметичке до более теплого времени года.

К покупке рекомендую только для девушек до 30 с нормальной кожей век. Тем более морщинки разгладить ему не по силам.

Достоинства
  • !удобная упаковка и крышка
  • *приятная консистенция
Недостатки
  • * не очень хороший состав
  • -не эффективен
  • Кожу не увлажняет
DariaSolnceне рекомендует