Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 11:05

Начнем с того, что выбрала я этот крем для питания кожи, а не для лифтинга, использую его в зимнее время года, чтобы кожа не сохла и не чувствовала дискомфорта из-за холодов на улице.

Первое, что хочу отметить, это огромная упаковка (270гр) и низкая цена (320р), с учетом того, что наношу крем на все тело, примерно раза 2-3 в неделю, хватает его на 3 месяца, иногда даже чуть дольше.

Второе преимущество - это приятный, ненавязчивый и стойкий запах, даже по истечении двух дней, кожа источает приятный запах, который кстати и не чувствуется на расстоянии, только понюхав кожу, можно его услышать.

Третье, о чем можно сказать, это впитывание крема, после нанесения можно сразу же надевать одежду и не бояться, что на коже останутся пятна, потому что впитывание мгновенное!

Четвертое - питание кожи, после применения кожа становится очень мягкой, приятной на ощупь, через несколько недель можно отметить, что кожа даже после душа остается мягкой и бархатистой.

Ну и последнее, это консистенция крема, она довольно плотная, однородная с небольшими гранулами, никаких испарений в виде капелек воды нет, размазывается по телу очень легко, за счет чего, как раз таки, расход этого крема очень маленький.

По поводу лифтинга, к сожалению, не могу ничего рассказать, так как кожа упругая в силу молодости, но зато можно сказать, что использовать этот крем могут не только девушки, которые хотят подтянуть кожу, но и те, кто просто хочет дополнительного питания для своей кожи.

P.S.: не тестируется на животных.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не тестируется на животных
  • Питание кожи
  • Приятный запах
Pink_Purinрекомендует
25.10.2016
Я сейчас из этой серии питательным кремом пользуюсь-полностью соглашусь с вами: расход крайне мал)