В конце осени-начале зимы обнаружила, что дешевый крем от нашего кировского производителя, который я покупала прежде, исчез из продажи. Остались варианты в районе 300 и выше. Я равнодушна к уходу и деньги на него трачу крайне неохотно, поэтому направила стопы в Fix Price, рассчитывая найти альтернативу.
На полках стояло аж три вида крема неизвестного мне бренда Caviale и все по 55 рублей за тюбик. Выбрала "Коллаген" чисто случайно, так захотелось.
Изготовитель: "ТВИНС Тэк" (Московская область).
Объем: 50 мл.
Срок годности: 2 года или 6 месяцев после вскрытия тюбика.
Никаких рекомендаций относительно применения по типу кожи или возрасту нет. Простейший крем, чтобы увлажнить то, что в этом нуждается.
На обратной стороне коробки - вся нужная информация:
На тюбике тоже немного есть:
Производитель обещает укрепление структуры кожи, придание ей эластичности и даже моделирование контуров.
Фантастически за 55 рублей.
Тюбик из мягкого тонкого пластика с накручивающейся крышкой. Защита в виде фольги предусмотрена была.
По консистенции крем средний, не густой, но и не текучий.
Запах интенсивный цветочный, но ненатуральный. Вполне современный, бабушками и сундуками мне не пахнет.
Зачем крем мне, нелюбительнице ухода? Мне нужен крем под макияж. На подготовленную кожу лучше ложится косметика, поэтому использовать приходится. В дни без макияжа ни кремы, ни маски не наношу.
О моей коже: 42 года, нормальный тип. Кожа ню выглядит так:
Крем использовала в течение 3-4 месяцев. Сейчас он на исходе. Наносила по утрам под макияж. Крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя блеска.
При этом на ощупь кожа становится бархатистой, есть ощущение тончайшего покрытия. Авторы других отзывов называют это пленкой. По моим ощущениям, покрытие как легчайшая вуаль. Моей коже под ней комфортно, она не потеет. Крем наношу и на все лицо, и на веки. Ни разу не испытывала от него зуда или иного раздражения. Крем прекрасно борется с сухостью, увлажняя кожу и готовя ее к макияжу. Я выжидаю 10 минут и наношу тональный крем,
ещё 10 - и можно делать мейк-ап. По основе из двух моих кремов карандаши и подводка отлично скользят, поэтому макияж получается простым и быстрым.
Я вполне довольна этим дешевым кремом из "Фикс Прайса" и рекомендую его вам. А сама попробую и другие варианты.
Спасибо за внимание. Удачных покупок!