Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 05:08

Всем большой привет!)

Бренд bueno стал для меня открытием прошлого года, поэтому когда встал вопрос о покупке солнцезащитного крема с максимальной степенью защиты, то я решила приобрести его именно в этой марке.

Стоимость: 1195 рублей. Это по текущим меркам очень бюджетно.

Описание:

Крем Bueno+ с центеллой азиатской надежно защищает от UVA и UVB-лучей и обеспечивает бережный уход для кожи лица. Помимо защиты от солнца средство дарит коже ощущение комфорта и увлажнение, успокаивает её, улучшает тон и действует против морщин. Уникальный комплекс натуральных экстрактов MultiEx BSASM оказывает успокаивающее действие, укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, насыщает её влагой и возвращает естественное сияние.

Объем: 50 ml

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Butyloctyl Salicylate, Alcohol Denat., Dibutyl Adipate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Propanediol, Pentylene Glycol, Caprylyl Methicone, Polysilicone-15, Niacinamide, Glycerin, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Fructooligosaccharides, Fructose, Butylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Acrylates Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Tromethamine, Sorbitan Sesquioleate, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Polyacrylate Crosspolymer-6, t-Butyl Alcohol, Fragrance(Parfum), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Adenosine, Xanthan Gum, Portulaca Oleracea Extract, Panax Ginseng Root Extract, Ethyl Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Allantoin, Panthenol, Hydrolyzed Pea Protein, Phytosterols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Squalane, Lecithin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceramide NP, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Madecassoside.

Упаковка

Вся серия находится в белых коробках и упаковках:

Информация с обратной стороны:

Сам флакон:

Дозатор:

Консистенция

Крем белого оттенка, не плотный, по текстуре больше похож на флюид:

Наносится легко, растирается довольно тонко, финиш комфортный:

Аромат мне что - то очень напоминал, где - то я это уже все слышала и я вспомнила где, раньше у профессионального французского бренда filorga был крем с spf 50 и у него отдушка была один в один такая же, более того по текстуре они ну очень похожи, такое ощущение, что это снятая с производства формула filorga каким - то образом попала в руки bueno.

Применение

Моя кожа: возрастная, почти 40 лет, есть текстура, потеря упругости, морщинки, сухость, голая кожа перед кремом:

На одно применение наношу средство в количестве:

Наносится легко и тонко, без эффекта маски и пленки на лице, кожу не перегружает, финиш слегка сияющий, но при этом довольно комфортный и натуральный:

Не выбеливает кожу как некоторые средства с spf:

Для ежедневного использования очень комфортный, я наношу его на сыворотку этого же бренда и мне в принципе уходовых средств достаточно. Крем неплохо увлажняет кожу, она не стянутая, довольно напитанная, ощущения от использования приятные.

В течение дня не усиливает жирный блеск под макияжем, кожа не превращается в жирный блин, макияж носится стойко и комфортно.

Если говорить о защитных свойствах, то не смотря на низкую стоимость они прекрасные, я с этим кремом зимой отходила все пилинги, реабилитации мосле мезороликов, на коже не образовалось ни пятнышка, все восстановление после травмируюших процедур прошли хорошо, при этом я много бывала на улице днем и ничего критического не произошло.

Хоть крем легкий и флюидный, но это все же средство с spf, поэтому даже если не было на коже макияжа и декоративной косметики снимать крем надо только мицеллярной водой и затем уже пенкой, только пенкой средства с spf до конца не снимаются и если оставлять на ночь остатки такого крема, то со временем это все может перейти в болезненные воспаления и подкожники. Если все делать правильно, то никаких проблем с кожей не вызывает.

Использование средств с spf на регулярной основе это самый простой и действенный метод сохранения молодости, которым вы можете пользоваться дома на постоянной основе. Это действительно работает и пока вам 25 лет, то возможно вы и не заметите особой разницы, но с возрастом вы будете замечать, что это действительно помогает сохранить лицо - нет пигментации, тон более ровный, сосуды ломаются меньше и это все можно получить от постоянного солнцезащитного ухода, сейчас я и для рук летом наношу крем с spf и на тело, потому что когда тебе не пятнадцать кожа очень быстро негативно реагирует на солнечные вредности.

Вывод

У меня очень высокий уровень доверия к бренду, поэтому я приобрела данный крем с фактором защиты spf 50 и не разочаровалась.

• Легкий и комфориный финиш;
  • Увлажняет;
  • Питает;
  • Не выбеливает кожу;
  • Не жирнит кожу;
  • Не забивает поры;
  • Очень бюджетный.

К покупке рекомендую, считаю за такую стоимость шикарный крем, который работает и помогает сохранить молодость кожи.

Всем удачных покупок и надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)

mua_backstageрекомендует
Какая у вас кожа отличная 🤩 Слово «возрастная» не тот эпитет((