Бренд bueno стал для меня открытием прошлого года, поэтому когда встал вопрос о покупке солнцезащитного крема с максимальной степенью защиты, то я решила приобрести его именно в этой марке.
Стоимость: 1195 рублей. Это по текущим меркам очень бюджетно.
Описание:
Крем Bueno+ с центеллой азиатской надежно защищает от UVA и UVB-лучей и обеспечивает бережный уход для кожи лица. Помимо защиты от солнца средство дарит коже ощущение комфорта и увлажнение, успокаивает её, улучшает тон и действует против морщин. Уникальный комплекс натуральных экстрактов MultiEx BSASM оказывает успокаивающее действие, укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, насыщает её влагой и возвращает естественное сияние.
Крем белого оттенка, не плотный, по текстуре больше похож на флюид:
Наносится легко, растирается довольно тонко, финиш комфортный:
Аромат мне что - то очень напоминал, где - то я это уже все слышала и я вспомнила где, раньше у профессионального французского бренда filorga был крем с spf 50 и у него отдушка была один в один такая же, более того по текстуре они ну очень похожи, такое ощущение, что это снятая с производства формула filorga каким - то образом попала в руки bueno.
Применение
Моя кожа: возрастная, почти 40 лет, есть текстура, потеря упругости, морщинки, сухость, голая кожа перед кремом:
На одно применение наношу средство в количестве:
Наносится легко и тонко, без эффекта маски и пленки на лице, кожу не перегружает, финиш слегка сияющий, но при этом довольно комфортный и натуральный:
Не выбеливает кожу как некоторые средства с spf:
Для ежедневного использования очень комфортный, я наношу его на сыворотку этого же бренда и мне в принципе уходовых средств достаточно. Крем неплохо увлажняет кожу, она не стянутая, довольно напитанная, ощущения от использования приятные.
В течение дня не усиливает жирный блеск под макияжем, кожа не превращается в жирный блин, макияж носится стойко и комфортно.
Если говорить о защитных свойствах, то не смотря на низкую стоимость они прекрасные, я с этим кремом зимой отходила все пилинги, реабилитации мосле мезороликов, на коже не образовалось ни пятнышка, все восстановление после травмируюших процедур прошли хорошо, при этом я много бывала на улице днем и ничего критического не произошло.
Хоть крем легкий и флюидный, но это все же средство с spf, поэтому даже если не было на коже макияжа и декоративной косметики снимать крем надо только мицеллярной водой и затем уже пенкой, только пенкой средства с spf до конца не снимаются и если оставлять на ночь остатки такого крема, то со временем это все может перейти в болезненные воспаления и подкожники. Если все делать правильно, то никаких проблем с кожей не вызывает.
Использование средств с spf на регулярной основе это самый простой и действенный метод сохранения молодости, которым вы можете пользоваться дома на постоянной основе. Это действительно работает и пока вам 25 лет, то возможно вы и не заметите особой разницы, но с возрастом вы будете замечать, что это действительно помогает сохранить лицо - нет пигментации, тон более ровный, сосуды ломаются меньше и это все можно получить от постоянного солнцезащитного ухода, сейчас я и для рук летом наношу крем с spf и на тело, потому что когда тебе не пятнадцать кожа очень быстро негативно реагирует на солнечные вредности.
Вывод
У меня очень высокий уровень доверия к бренду, поэтому я приобрела данный крем с фактором защиты spf 50 и не разочаровалась.
Легкий и комфориный финиш;
Увлажняет;
Питает;
Не выбеливает кожу;
Не жирнит кожу;
Не забивает поры;
Очень бюджетный.
К покупке рекомендую, считаю за такую стоимость шикарный крем, который работает и помогает сохранить молодость кожи.
Всем удачных покупок и надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)