Когда совсем неожиданно у моего котика появились признаки аллергии, врач в ветеринарной клинике, наряду с многочисленными лекарствами, выписал нам лечебный корм Purina Veterinary Diets HA HypoAllergenic. Купили мы его непосредственно в самой клинике, поэтому за пачку объемом 350 грамм я отдала в районе 650 рублей. Брать большую не стала, взяла маленькую, так сказать на первое время, пока идет доставка заказа через интернет. Следующая упаковка, которую я оформила в интернет-магазине, мне уже обошлась значительно дешевле. За пачку, весом в 1,3 кг я отдала всего навсего 1077 рублей.
Сама упаковка, можно сказать, классического дизайна для данной марки корма. На лицевой стороне - название производителя - Purina Veterinary Diets. В правом нижнем углу указана какая именно диета - HA (HypoAllergenic). А также тут же указан вес упаковки - 350 грамм, ну или 1,3 кг.
На обратной стороне можно почитать всю необходимую информацию о корме, табличку с суточным расчетом по кормлению и состав.
Состав полностью диетический, в котором вообще отсутствует мясо. Врач, назначая этот корм, предупредил, что котики не особо едят его и нужно постараться, чтобы заставить его это есть. Но на удивление моему привереде данный вид корма очень понравился и приучать ни к чему не пришлось.
Гранулки у корма очень маленькие и достаточно мягкие. Малыш их глотает как семечки и периодически просит добавки.
Ну а как вывод могу отметить, что корм действительно очень хороший. Сразу же на первой неделе лечения симптомы аллергии стали менее заметны. У нас была жуткая отечность лап, так вот она вся сразу же спала. Поэтому корм безусловно рекомендую.