Опубликовано 14 Август, 2017 - 16:54

Привет, друзья!

С тех пор, как корейская косметика зашла на российский рынок, началось всеобщее безумие! Тонеры, мисты, стартеры (вы понимаете, о чем я), эссенции, эмульсии - как мы раньше обходились без ЭТОГО??;)

Разумеется, корее-мания, захватившая так много молодых и не очень особ, коснулась и меня.

Совершая очередную прогулку по просторам косметического гипермаркета Золотое Яблоко, я увидела ЕГО...

...по супер-привлекательной цене, всего 189 рублей за огромную 300-мл. банку! Вы бы смогли пройти мимо?...

Итак, сегодня мне хочется поделиться впечатлениями от использования Многофункционального геля ROYAL SKIN для лица и тела с 95% содержанием алоэ.

Место приобретения: Золотое Яблоко.

Стоимость: 189 рублей по акции. Цена без скидки составляет примерно 500 рублей.

Упаковка. Огромная, объемная, массивная и еще 1000 подобных эпитетов банка!

Поскольку гель изначально позиционируется производителем, как многофункциональный (предназначенный для лица и тела), я могу объяснить себе этот невероятный объем - 300 мл.

Баночка была аккуратно затянута защитной пленкой:

Правда при вскрытии вместе с пленкой отделился и стикер с русскоязычной информацией, но, насколько я поняла, для упаковки корейской косметики это весьма характерно.

После откручивании крышки, мы видим защитную мембрану:

Наличие такой мембраны, безусловно, радует, поскольку она является дополнительным барьером для попадания воздуха и пересыхания содержимого упаковки.

Признаюсь, я не очень люблю средства в банках, предпочитаю упаковку, оснащенную дозатором. Однако, увы, зачастую производители не разделяют этой любви к правилам простой гигиены...

После поднятия защитной мембраны...

...прихватив с собой немало самого средства...

...мы видим ЕГО - долгожданный ГЕЛЬ С АЛОЭ!

В баночке геля очень, очень много, и даже спустя почти месяц регулярного использования, при поднятии мембраны с ней зачерпывается немного геля...

Цвет, запах, консистенция.

* Гель полностью прозрачный прозрачный, слегка зеленоватого цвета.

* Запах очень нежный, свежий, приятный. Создается впечатление, что вдыхаешь аромат натурального листика алоэ - но не старого и пыльного растения с бабушкиного подоконника, а свежего, дикорастущего, молодого листа.

* Консистенция полностью гелевая, очень легкая, тающая. По личику гель распределяется прекрасно.

При нанесении на кожу в первые минуты присутствует ощущение липкости. Однако оно бесследно исчезает после полного впитывания средства, из чего я делаю вывод о высокой проникающей способности геля ROYAL SKIN.

Расходуется средство очень экономично!

Вот такого количества геля...

...с избытком хватает на все лицо!

Однако перейдем от лирики к конкретике. И поговорим о составе геля ROYAL SKIN.

Производитель заявляет о высоком содержании сока алоэ вера в составе своего продукта. Это понятно и без особого перевода на русский язык:

Чем же так полезен этот компонент для кожи?

Алоэ вера используется в косметологии и дерматологии тысячелетиями: еще древние египтяне называли его «растением бессмертия».

Посмотрим, что способен дать нашей коже сей "бессмертный" листик:

Этот компонент обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем.

Приведу подробную цитату о чудодейственных свойствах такого скромного на первый взгляд растения:

• Увлажняющее действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица.
  • Anti-age эффект. Появление тонких морщинок, сухость и потеря тонуса кожи – явление неминуемое, но алоэ вера поможет его оттянуть. Листья этого растения содержат множество антиоксидантов, включая бета-каротин, витамины С и Е, которые в составе косметики помогают улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой достаточно долгое время.
  • Снижает симптомы акне. Гель алоэ вера (сок растения) содержит два гормона: ауксин и гиббереллин – они не только обеспечивают заживление ран, но и обладают противовоспалительными свойствами, которые уменьшают воспаление кожи. Также это растение обладает умеренным антибактериальным действием, что положительно влияет на микрофлору кожи при угревой болезни.
  • Успокаивающее и заживляющее действие. Алоэ успокаивает и помогает уменьшить воспаление кожи, зуд, а также выраженность сыпи или даже волдырей.
  • Снижает видимость растяжек. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки.

Полная информация о составе содержится на русскоязычном стикере:

Отдадим же его на суд Экоголику!

Как можно видеть, Экоголик состав НЕ одобрил. Он очень строгий;)

Однако, если верить производителю, 95% состава геля - это экстракт листьев алоэ вера, и лишь 5% - все остальные компоненты! А в этих оставшихся, кроме ПЭГ-60 и столь нелюбимого Экоголиком динатрия ЭДТА, содержится множество натуральных экстрактов. В общем, я отношусь к такому составу спокойно.

Посмотрим, что обещает производитель при использовании продукта:

По сути, обещанные эффекты сводятся к чудодейственным свойствам экстракта листа алоэ, а именно, к:

• интенсивному увлажнению.
  • регенерации кожи.
  • успокаивающему эффекту.

Расскажу о личных впечатлениях от использования данного продукта:

* Гель действительно прекрасно увлажняет кожу! Он имеет невесомую текстуру, быстро впитывается и как будто наполняет кожу влагой! Это почти мгновенный и очень ощутимый эффект.

* Под действием геля кожа разглаживается, выравнивается тон, улучшается цвет лица.

* Гель обладает выраженным и очень приятным освежающим эффектом.

* Гель быстро проникает в кожу, НЕ оставляя ощущения пленки на лице.

* Гель абсолютно не камедогенный. Могу утверждать это с уверенностью, т.к. являюсь обладательницей очень чувствительной кожи, быстро реагирующей на "неправильные" составы косметики.

* Гель подходит для чувствительной кожи век.

* При использовании геля воспалительные явления на коже лица значительно сократились.

И все это - благодаря природному компоненту в составе средства!

Поскольку гель заявлен как многофункциональный, а также учитывая его внушительный объем, я использую его также и для тела. На коже тела гель ведет себя самым примерным образом, отлично увлажняя ее. Муж иногда применяет гель после бритья, чем он - да и я тоже - очень довольны.

Резюмируя все рассказанное, я с уверенностью могу рекомендовать многофункциональный гель ROYAL SKIN практически любому типу кожи, поскольку он:

* отлично увлажняет!

* снимает воспаления и предупреждает появление новых.

* быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на лице.

* приятно освежает кожу.

* разглаживает и выравнивает общий тон кожи.

* улучшает цвет лица.

Будьте красивы! Благодарю за внимание к отзыву!

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о корейской косметике:

* Ко мне приползла улитка и рассказала секрет... улиточный секрет красивой и ухоженной кожи лица! Мой любимчик - гель с муцином улитки от ROYAL SKIN.

* Чудесная пенка с экстрактом алоэ для ежедневного очищения кожи в удивительном дизайне от Холика Холика.

Irina Bazhanovaрекомендует
14.08.2017
У меня сейчас два геля алоэ, один в такой же банке, но другого производителя. Тоже очень нравится!
Я бы тоже не смогла пройти мимо... 😉
14.08.2017
Не подошел гель алоэ когда-то, правда был 99%.
14.08.2017
Люблю гель алое за его функциональность. Именно такого, у меня не было, но знаю, насколько они все круты))
14.08.2017
У меня есть гель Алоэ от Савонри, было бы интересно и этот гель попробовать для сравнения
14.08.2017
О, даже мужу привалило счастья в виде лосьона после бритья! 😁
Кроме шуток, гель очень понравился, 300 мл за меньше чем 200 рублей это подарок! Текстура у него заманчивая, даже видно в банке просвечивающее дно, на желешечку прям похожа 😂
14.08.2017
у меня был подобный гель, тоже очень нравился!
14.08.2017
Отличный гель по описанию, стоит попробовать
14.08.2017
Жаль, что состав не идеальный, но общее впечатление от использования приятные. Фото красивые! 😊
14.08.2017
У меня не было ни одного геля с алоэ, я уже просто не знаю как живу 😁
Вроде обычный гель, а так красиво выглядит ❤️ 🎉
Я пробовала другой гель алоэ, от холики 99%, но мне совсем не понравился(((
Для лета увлажнение особенно актуально.
14.08.2017
Цена по скидке очень привлекательная, а консистенция на фото здорово получилась)
14.08.2017
А я на Али заказывала гель алоэ, не фонтан, конечно, но очень даже неплох, особенно в летнюю жару)
15.08.2017
У меня от Холики гель алоэ с 99 % - обожаю его)
15.08.2017
Летом я таким гелем активнее всего пользуюсь)))
15.08.2017
За такие деньги и я бы не отказалась 😁
15.08.2017
Мне бы такой гель не помешал) Хорошие у него свойства, жалко, магазина рядом нет такого, приобрела бы себе с такой-то скидкой)
15.08.2017
люблю средства с алоэ вера.
Inc аватар
Inc
15.08.2017
Для корейского средства состав не так и ужасен. Хорошо, что спирта нет, а то как пригел мне огромный флакон геля, а там в составе денатурат ?
16.08.2017
Люблю такие средства, покупаешь один тюбик, а используешь хоть куда! 😊
Я из такого геля даже спрей солевой для волос делаю 😁
16.08.2017
гелями для лица я еще ни разу не пользовалась,но мне безумно интересно попробовать
16.08.2017
Я пользуюсь гелем-алоэ от Савонри, он натуральный.
Отличное универсальное средство.
давно хочу попробовать)
17.08.2017
Тоже очень нравятся корейские гели алоэ 😊
18.08.2017
Зашла узнать для чего он))
А то с первого взгляда прямо как-то не понятно))
18.08.2017
Sincerity, этот гель прям реально для всего:)
Обожаю его 😊
20.08.2017
я люблю алоэ во всех его видах) у меня были гели для тела, а сейчас сыворотка для лица с алоэ) прям тащусь от нее!
состав сначала удивил, а потом вспомнила, что это ж Корейское) скорей всего не стала бы покупать именно этот гель)
22.08.2017
У меня точно такой же...очень довольна
25.08.2017
Люблю средства с алоэ!?
30.08.2017
Люблю ухаживающую косметику в составе которой алое.
Такой гель не пробовала, но очень захотелось.
31.08.2017
корейцы радуют интересными продуктами, про такой гель тоже слышала, надо попробовать)
15.09.2017
интересный гель 😊