Я уже давно подписана на ветку, посвященную этому лосьону и очень хотела его купить! Но, к сожалению, нигде не могла его найти. Обошла и обычные бьюти магазины, побывала в парочке официальных, но везде меня ждал один и тат же ответ: "Временно нет в наличии".
И вот, случайно зашла на второй этаж Ашана в трц Авиапарк, там проходила "неделя косметики" и на одном из стендов я увидела ЕГО: Лосьон для лица Natura Sibericaотбеливающий «Ежедневное очищение». Купила сразу же!
Объем: 200 мл
Сделано в России
Срок годности: 3 года
Упаковка: Из плотного мутного белого пластика. Сколько осталось лосьона видно только на просвет при очень ярком свете. Не скажу что это минус упаковки, но в идеала, для данной консистенции подошла бы туба-перевертыш.
Лосьон для лица Natura Sibericaотбеливающий «Ежедневное очищение»
Крышка, к ней у меня все основные нарекания! Она моментом становиться грязной изнутри, прям после первого использования и отмыть или как-то убрать это уже не получиться.
Еще и при открытии лосьон может "плеваться".
Способ применения:
Нанесите небольшое количество лосьона на сухую чистую кожу ватным диском, мягко очищая кожу лица и шеи.
Лосьон для лица Natura Sibericaотбеливающий «Ежедневное очищение»
Консистенция очень густая и плотная, больше похожа на крем, а не на лосьон.
Цвет молочно-белый с розовым подтоном. Когда высыхает, становиться розово-рыжей и прозрачный.
Запах приятный, для меня пахнет скорее розой, чем облепихой. Очень нежный и деликатный. Исчезает сразу после нанесения.
При нанесениимоментом впитывается, легко распределяется по лицу.
Анализатор состава не нашел только один ингредиент: Hippophae Rhaimnoidesamidopropyl Betaine
БЕТАИН ОБЛЕПИХОВОГО МАСЛА Бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ
Обещания производителя:
Алтайская облепиха – это исключительный источник витаминов, аминокислот, Омега — 3,6,9 и редкой Омега – 7, которые отвечают за здоровье и красоту кожи. Облепиха увлажняет, смягчает кожу, осветляя возрастные пятна и веснушки, борется с морщинами и прочими несовершенствами кожи.
Визуально осветляет гиперпигментацию; Осветляет/убирает веснушки, акне и прочие несовершенства
Хотела этот лосьон именно из-за его обесцвечивающих свойств. Я осталась полностью довольна! Особенно хорошо работает вместе с другими продуктами из этой линейки.
WH Родиола розовая оказывает омолаживающее действие на кожу, стимулирует обменные процессы, усиливает защитные функции кожи и устойчивость к окружающим факторам и насыщает кожу витаминами. Она смягчает и выравнивает кожу и способствует ее омоложению.
Шалфей снимает раздражение, смягчает кожу и улучшает ее внешний вид.
Мне кажется, что покраснения на коже проходят быстрее. Веснушки стали чуть бледнее, я пока использовала лосьон чуть больше месяца и уже вижу результат.
Моя нормальная, но склонная к сухости кожа, чувствует себя отлично. Никаких аллергических реакций я не заметила!
Итоги: Очень нравиться, с удовольствием использую! Эффект нравиться, он реальо заметен. Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке Лосьон для лица Natura Sibericaотбеливающий «Ежедневное очищение».
Спасибо за внимание!
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на средства для ухода за кожей лица:
Я тоже давно к нему присматриваюсь..даже ко всей этой серией) меня подкупает, что можно подобрать сразу все: и гели, и скрабы, и крема. И даже отдельно крема для глаз дневной и ночной 😊 Жду когда мой NovAge закончится и куплю наконец-то всю эту серию 😁