Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 21:18

Всем привет, сегодня хочу вам поведать о своей истории использования крема от Organic Shop из линейки Organic kitchen со сказочным названием "Баю-бай".

Цена: 55 рублей в магазине Organic Shop.

Объем: 100 мл

Упаковка: Баночка выполнена из черного довольно плотного пластика с обычной этикетной. Упаковка этого крема выполнена в насыщенном темно-синем цвете.

Крышечка открывается легко, резьба отсутствует. Крышка плотно прилегает и при падении можно не боятся, что все вокруг будет в креме.

У новой баночки есть защитная пластмасска, ее надо отломать при первом применении. Так что сразу видно если баночка новая. Кроме пластмасски других защитных мембран нет.

Обещания производителя:

Чудесная восстанавливающая колыбельная для Вашей кожи всего за одну ночь! Легкая текстура крема мгновенно впитывается, оказывает мощное антиоксидантное действие, активирует процессы регенерации клеток, придает коже упругость и эластичность.Органическая вечерняя лилия увлажняет и наполняет жизненной энергией, удерживая влагу в обезвоженной коже. Свежий шиповник интенсивно питает и насыщает витаминами глубокие слои кожи, замедляет процесс ее старения.

Состав: У меня на баночке состав частично перекрыт штампом со сроком годности, но все равно все вполне читаемо.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.

Консистенция Легкая, даже воздушная, и однородная, нежирная. Наносить одно удовольствие.

Нанесение, эффект и расход: не экономичный из-за того, что при небольшом количестве нанесенный крем впитывается моментально.

Я, как обладательница нормальной кожи склонной к сухости, вынуждена наносить крем дважды или толстым слоем, что не очень приятно. Иногда пощипывает. За все это и сняла звезду.

Использую уже месяц.

Аромат приятный, не сильный, не приторный. Запах цветочный и очень легкий, не надоедает. Выветривается где-то за полчаса.

Вывод: Вряд ли куплю снова, но эту баночку обязательно использую до конца. За свои деньги шикарный вариант, но если вы обладательница сухой кожи даже в летний период питания будет недостаточно.

​Моя комплекция Organic kitchen

Другие мои отзывы на покупки в ORGANIC SHOP:

Масло для кончиков волос ORGANIC SHOP Organic Kitchen Space Girls

Крем для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Caramel Cappuccino

Шампунь ORGANIC SHOP EGG

Достоинства
  • Внешний вид
  • Дешевый
  • Консистенция
Rinарекомендует