Знакомство
Познакомилась я с ним совершенно случайно. Наткнулась в одном из магазинов "МагнитКосметик" внимание привлекло огромное количество баночек. Так-как я люблю различные умывалки мой выбор пал именно на эту баночку. Цена смешная 100-150 рублей, с учётом что там целых 100мл. Очень распространена во многих сетях косметики.
Общая информация
"шоколадный мафин" питательный гель для умывания
Для кого: К сожалению не сказано для какого типа кожи, что очень странно, судя по всему, этот гель для всех
Объём: 100мл
Цена: 100-150 рублей
Внешний вид:
Чёрное пластиковое ведёрко, ну очень тяжело открывается даже по истечению месяца. Но так-как, цена не высокая этот факт можно опустить.
Обратная сторона баночки "донышко" гласит:
Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придаёт коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая её упругой и эластичной.
Упаковка у серии этих баночек очень удобная их можно ставить друг на друга, образуя целые башни баночек)
Консистенция
Консистенция у этого геля достаточно густая и тягучая. Лично мне она очень приятна. Очень экономный расход. Достаточно маленькой "горошенки" средства на одно использование. Запах мне пришёлся по душе, но видела много отзывов о том, что запах слышком химозный. Аромат кофейно-шоколадный, но все-таки на любителя. Цвет: золотисто-карамельный
Вот так выглядит сам гель
Эффект после применения
Скажу сразу кожа у меня жирная, не комбинированая, если подношу телефон к щеке, то на нем отпечатывается такой слой жира, что можно жарить, например, оладушки. Такое выделение кожного сала произошло со мной в один день. Да, кожа была жирной всегда, но не настолько. Соответственно из-за такой активной выроботки появились акне, красные и восполённые.
Когда первый раз попробовала гель, была приятно удивлена. Умылась я им вечером, сразу заметила, что кожа не жирная, очищает до скрипка, но немного сушит, и кожа требует увлажнения. Косметику смыл на "ура" не пришлось ничего долго тереть. Подумала, что такой эффект не надолго, но даже на утро я проснулась с чистой, приятной кожей, без слоя жира. Что было для меня не совсем привычно.
Применение
Я беру из баночки не много геля, лучше использовать лопатку. Растираю его по влажным рукам тем самым превращая в пену
Затем, Растираю пену по влажному лицу, немного массирую и смываю тёплой водой. Смывается очень легко ( вместе с косметикой). Осталось вытереть лицо и всё.
Вывод
Этой умывалкой я буду пользоваться до конца, и скорей всего куплю ещё одну. Не советовала бы людям с сухой и нормальной кожей, так-как она всё-таки не питает и подсушивает кожу.
Рекомендую людям с жирной кожей