Сегодня поговорим о интернет магазине корейской косметики jolse.
Последний мой заказ был на 169 долларов, и заказ мне привёз курьер примерно за 10-12 дней EMS
Вот что я заказала:
1. Купила 2 пачки масок для лица по 10 штук в каждой.
2. Консилер A'PIEU в оттенке Vanilla, обычно я беру самые светлые оттенки, но тут решила взять потемнее, на фото кажется слишком желтым, но на лице когда тушуется это выглядит не так.
3. Маска Elizavecca Bubble Mask, можа на маску уже прошла, а я купила её только сейчас. Очищает на 3+/5, но мне больше понравились сами ощущения от маски.
4. Гель для умывания COSRX мне очень понравился, особенно запах - пахнет маслом чайного дерева. Если вам такой запах не нравится, то не стоит его брать.
5. Пенка для умывания Innisfree, еще не пробовала.
6. Патчи, купила целых 4 банки.
Мои самые любимые от Koelf - они просто восхитительные.
Патчи от Elrastory взяла в первый раз, также как и Petitfee. Elrastory мне не очень понравились, они очень тонкие и скользят с кожи.
7. Моё самое любимое гидрофильное масло от Holika Holika. Очень легко смывается водой и не оставляет жирной плёнки.
8. bb крем от Missha, наконец я его попробовала! Очень понравился! Прямо очень очень! Лицо такое красивое, и он незаметен. Советую.
9. Маска от COSRX шла в наборе с гелем, но очень понравилась. Она хорошо увлажняет кожу. Безумно экономный расход.
10. Два тонера от COSRX
В подарок положили много пробников и крем для рук.
На этом всё)
Спасибо за внимание!
Вот отзывы на другие интернет магазины
ASOS
LandofBeauty