Здравствуйте!
Я очень люблю ароматы Montale, в первую очередь за их стойкость и прекрасный насыщенный шлейфовый аромат!
Поэтому сегодня о сайте about-montale
Здесь представлена очень широкая линейка ароматов Montale!
На любой вкус и цвет!
Для удобства, каталог товаров разбит на подкатегории, которые объеденяют ароматы по принадлежности к той или иной группе!
Например:
Удобно!
Я знакома далеко не со всеми ароматами, поэтому решила заказать себе пробные версии отливантов, тем более что на сайте есть уникальная возможность сделать это! Кроме мини пробников в 2 мл, тут есть и миниатюрки по 6 мл с распылителем. Именно такие миниатюры можно брать для осознания аромата в полную силу! Т.е. оценить его шлейф и стойкость, а не только сам аромат!
Вообще миниатюрки при правильном хранении будут так же долго радовать, как и полноазмерные версии.
Для того чтобы помочь выбрать аромат на сайте в полном объеме раскрыта инфорация об аромате, какие нотки присутствуют, к какой возрастной категории относится аромат и т.д.
Это действительно очень удобно и помогает определиться с выбором!
Мой заказ:
Итак я сделала заказик!
Оплата производится при получении!
Что же касается доставки, то лучше брать побольше))) Чтобы доставка была бесплатой, нужно набрать больше 3000 руб.
В остальных же случаях на сайте есть табличка, в которой указана стоимость доставки по регионам!
Итак, вот и мой заказик:
Фирменный пакетик, в нем картонная коробочка! И шоколадка))
Монтальки расположились внутри коробочки, на мягкой подложке!
Мои ароматы в основном фруктовые и древесные!
Все очень понравились!!!! В особенности Fruits of the musk! Шикарный аромат!!!
Вывод:
Сайт about-montale я рекомендую! Это специализированный магазин нишевой парфюмерии, который
мне очень понравился и своим ассортиментом и сервисом!!!!