Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 12:18

Вы любите Русь? Любите ли Вы весенние пейзажи? А русскую зиму? Народные праздники?
Этот мультфильм рассказывает нам о том времени, когда Русью правят трое братьев: Владимир, Олег и Ярополк, а, тем временем, на нее совершают нападение печенеги. Братьям надо объединиться, чтобы противостоять такой силе, но здесь им мешает жрец Перуна, который сеет вокруг раздор и зло. Героям помогают забавные личности, такие, как пасечник, любящий природу и четко вставляющий русские пословицы в ответ на практически каждую фразу, мальчик Алекша, у которого погиб дедушка и многие другие.

Мультик насквозь пронизан русским духом: цены празднования Масленницы, сжигания чучела, "медовухи рекой", музыкальное сопровождение также не подкачало: песни добрые, спокойные, красивые голоса (Любэ, как правило) - очень гармонируют с сюжетом.
Не обошлось и без юмора, но он добрый, ясный, действительно, смешной.
Прорисован просто прекрасно: яркий, детализированный, живой! Озвучка также не подкачала.

Мультфильм УЧИТ. Учит преданности, добру, семейным ценностям, любви, вере.

Я считаю, что этот мультик из выпущенных российскими производителями в последнее время - самый лучший! Думаю, Вы обязательно получите удовольствие от просмотра.

З.Ы. Показала вчера другу, он сразу вспомнил родную деревню, мультфильм ему очень понравился.
Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Красивая музыка
  • Красочный
  • Отличная озвучка
  • Прививает патриотизм
  • Учит добру
Insolenceрекомендует