Здравствуйте. И вот почти кончается мой бальзамчик который не так давно стал другом для моих волос, как раз с него началось мое знакомство с производителем "Клеона". Значит так, это-натуральный бальзам КРАПИВА, для всех типов волос, Придает блеск и обьем, укрепляет корни волос, устраняет перхоть. Это что обещано производителем. Знаете действительно блеск придает, укрепляет, на счет обьема ну как сказать немного придает и то хорошо по тому, что шампуни и бальзамы только чуть чуть должны помогать при создании обьема ну а дальше это дело остается за феном и брашингом, на счет перхоти не знаю у меня ее нет. Его можно использовать как бальзам нанести от корней до кончиков и смыть, и еще как маску если оставить ее на волосах на 5-7 мин. Состав само собой разумеется натуральный:отвар крапивы двудомной,пчелиный мед, глицерин,стерат сахарозы,хитозан,D-пантенол,цетеариловый спирт,молочная кислота,камедь горохового дерева, масло жожоба,сорбиновая кислота, эфирное масло лаванды,эфирное масло сосны,эфирное масло розмарина,эфирное масло шалфея,лакт натрия,сорбат натрия, витамин А, витамин Е. Запах у него приятный, травянистый и после мытья еще ощущается легкий аромат трав, но потом исчезает. По консистенции жидковат, там на фото видно как он потек по ладони, расходуется на мои длинные волосы быстро так как я мажу по всей длине от корней до кончиков, и хорошенько пропитываю волосы бальзамом, расход у каждого будет индивидуально по тому что им можно пользоваться по разному! Вообщем мне понравился, и самое главное он оздаравливает волосы и укрепляет. Этот закончится и пойду за новой баночкой, обязательно!
Я купила этот бальзамчик совершенно случайно, когда формировала заказ в интернет магазине Катёна. Но осталась в полном восторге. И вообще, марка Клеона мне очень нравится. Кстати, то, что он жидкий -не считаю минусом - главное наловчится.)