Опубликовано 31 Июль, 2013 - 11:12

Все время хожу по магазинам в поиске нюдовых оттенков. Раньше носила красные или коралловые оттенки, нынче захотелось чего-то спокойного. Эту помаду купила в районе 150 руб, точную цену уже не помню. Качеством помады осталась настолько довольна, что хочу попробовать и другие оттенки этой линейки.

Помада имеет мягкую кремовую текстуру. Наносить ее одно удовольствие, с первого слоя ложится ровно и без полос, дает насыщенный оттенок губам. Ложится словно бархат, очень нежная и мягкая. На губах выглядит матовой.

Совсем не сушит губы, но увлажнения как такового я тоже не заметила. Но мне это даже понравилось, т.к. не люблю влажные губы. Заявлена как стойкая, и в этом я согласна, т.к. редко какие помады могу носить по полдня, не подкрашивая. После обеда, естественно, подправляю немного. А в целом, носится достойно. Не съедается за 2-3 часа, как это обычно у меня бывает. Не течет совершенно.

Запаха как такового не имеет. По крайней мере не пахнет ванилью и прочими сладостями.

Очень хорошая помадка. В планах - покупка других оттенков. Естественно, рекомендую.

Достоинства
  • Во всех отношениях приятная
  • Мягкая
  • Не сушит губы
  • Ровно ложится
  • Стойкая
  • Яркий цвет
Buntyрекомендует
13.11.2014
смотрится в целом очень неплохо! 😊