Здравствуйте! Расскажу коротко о себе. Я сама из Украины, из города Сумы. На море в наш всеми любимый Крым мы ездили ежегодно где-то конец июля - начало августа. Побывали мы во многих поселках(в основном отдыхали там, так как в поселках тише и нету суеты, которая присуща городу), бывали также в Алуште, Алупке, Судаке, если коротко сказать где нас только не было:)))
Ну а теперь расскажу о поселке Рыбачье! Это тихое живописное место, внизу гор (для меня конечно ад когда мы спускаемся по так называемому "серпантину" Крымских гор), что делает это место еще более тише и уютнее. Машины здесь конечно проезжают, но не так много как в городах. Ездили мы сюда трижды и это место для меня особенное так как первый мой приезд на море, также был именно в Рыбачье, когда мне было еще 2 годика. После мы ездили сюда в 2009 году и 2013 году компанией из 4-х девушек (я, моя сестра, её двухлетняя дочь и наша общая подруга). Так вот что я могу сказать в сравнении 2009 года и 2013, Рыбачье ого-го разрослось, рынок стал багаче, люди приветливее и даже больше кафешек появилось, что не может не являться плюсом.
Читал один комментарий что мол в Рыбачьем некуда сходить вечером, что нету набережной, поверьте все это есть и набережная и уютные кафешки в которых Вы можете попробовать различные лакомства этого поселка. Например, мы ходили в кафе и ели шашлык с баранины, я скажу что действительно ничего мясного я вкуснее не ела, даже 2-х летняя племянница уминала за две щеки такую вкуснятину, запивая между прочим соком-фреш.
Еще хочется сказать что здесь множество вариаций для экскурсий, на набережной предлагают многие варианты. Даже хозяева у которых мы жили, а это дважды мы жили "У Людмилы", проводят экскурсии на своем авто(мини бусик, но комфортный, с кондиционером, телевизором, напитками).
На самом пляже действительно людно всегда, но места можно все же найти и вблизи моря. Носят разные вкусности и на таких как (с детками в основном) зарабатывают не плохо, очень даже не плохо. Пиво и рыбу многие берут в палатках, которые стоят прям на пляже, потому что у них оно холодное и более свежее, нежели у тех носильщиков. Так можно сказать и о рыбе и других вкусностях для взрослых:)))
В общем, нам очень понравилось!
Так что рекомендую поселок Рыбачье для отдыха, конечно лучше для семейного, но и молодые люди здесь могут отдохнуть в кафешках, есть клуб, который работает с ночи и до утра. На пляжах также есть развлечение для разного возраста, это и таблетки и бананы которые катают по морю, для деток есть шары в которых ты ходить, есть различные горки как передвижные, так и стационарные.Иногда ходят с животными, с которыми можно сфотографироваться. В общеем, досуг себе утроить можно:)