Добрый день, отдыхали в отеле с 9.08 по 17.08, заселили нас в данный отель раньше 14:00, но за 10 долларов, в номер для инвалидов. В целом отель хороший, 3 лифта, рецепшен большой, красивые виды везде, везде чисто, везде, но не в номере, за все время прибывания ни разу даже не протерли пыль, постельное так же не менялось, 2 раза за отдых вообще пропустили наш номер во время уборки(((( Но в остальном можно поставить твёрдую 5, питание отличное, разнообразное, но все бежали как голодные, сбивали с ног, но это ладно. Всегда были перекусы в виде фастфуда, вафлей, печенья, 2 часа в день давали мороженное(очень вкусное). Аниматоры супер, постоянные развлечения(дневные и вечерние, грустить не успеешь), всегда весело, шутят круто, но некоторых обижают своими шутками, аниматоры всех быстро запоминают по именам, что очень льстит. Часто вывозят на дискотеки в Аланию, мы не поехали, но потом узнали что зря, говорят там супер, так что обязательно съездите. Море чистое, тёплое, но заход из-за гальки не очень, нужна специальная обувь. Лежаки надо занимать до завтрака, иначе не достанется!! В целом за свои деньги отель супер.