Опубликовано 27 Июль, 2016 - 14:03

Не так давно мне захотелось покрасить волосы в красный цвет. Так как обычной краской я портить волосы не захотела, я купила оттеночный бальзам Fara оттенок "Спелая вишня" 509​​.Таким бальзамом крашусь первый раз. На мои волосы,длиной до середины спины, хватило одного флакончика(135 мл). Волосы у меня сами по себе темные,да еще и крашеные весной хной.

Цвет волос до покраски
Мне этот бальзам очень понравился,потому что у меня получился практический тот цвет,который я хотела:
Цвет волос при дневном свете
Цвет при лампе накаливания

Запах очень приятный,цвет соответствует картинке на флаконе.За такую цену(61.80 р) очень даже неплохо.Бальзам я держала на волосах полтора часа. Со своей задачей он справился. Начал смываться только спустя 2 недели.Сначала немного смылись корни,стали слегка рыжие,а затем и остальные волосы. Потом напишу сколько вообще продержался на волосах.

Недостатки : красит ванну, кожу головы,но после мытья головы кожа снова чистая.

Общее впечатление: Рекомендую!!!

P.S. Если будут вопросы - пишите в комментарии,присылайте свои фото.

Обновление 22.08.2016г.

Прошло уже почти 2 месяца. Корни почти смылись,а остальные волосы по всей длине стали темно-красными и имеют немного рыжеватый оттенок.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - достаточно стойкий
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Имеет приятный запах
  • Красивые цвета
  • Красные оттенки очень яркие
  • Много оттенков
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Хорошее решение для тех кто не хочет красить краск
  • Экономичен
Недостатки
  • Окрашивает ванну кожу и т.п.
alina2105рекомендует
27.07.2016
Подскажите, не сушит ли бальзам волосы? И еще, если вы красились Тоникой, можете сравнить действие?
28.07.2016
Нет,не сушит.Тоникой я красилась давно и мне кажется,что Fara все таки лучше,потому что Тоника начала смываться очень быстро и немного сушила волосы.
СПасибо!
28.07.2016
Да не за что) Если что обращайтесь.
28.07.2016
Офигенный цвет. Вам он очень идет.
Спасибо большое)))
29.07.2016
Волосы очень ухожено выглядят!
Спасибо
Крутой цвет!