Йогурт Агуша детский питьевой ИММУНИТИ северные ягоды привлекает к себе внимание своей яркой, красной этикеткой. В поисках лёгкого и полезного перекуса для маленькой спортсменки, не могла пройти мимо йогурта Агуша иммунити северные ягоды.
О продукте
Юридическое лицо находится в Москве, а само производство моего экземпляра йогурта располагается в Нижнем Новгороде
Йогурт Агуша детский питьевой ИММУНИТИ северные ягоды, информация о производителе
Изготовитель: АО "ВБД"
Объём: 180 мл;
Цена: от 30 до 40 рублей
Йогурт Агуша детский питьевой ИММУНИТИ северные ягоды, состав
Состав хорошо виден на фотографии выше.
1. В качестве наполнителя используются соки ягод
2. В составе имеются витамины, полезные для иммунитета:
D3 - меня здесь очень радует, так как он способствует усвоению кальция;
B6 и B12 - улучшают защитные функции организма и улучшают обмен веществ.
3. А так же полезные для пищеварения бифидобактерии;
4. Для усиления вкуса и запаха используются натуральные ароматизаторы.
Ну, и, конечно, здесь добавлен сахар. Очень хотелось бы уменьшить количество сахара.
Когда начинать давать ребенку йогурт Агуша иммунити северные ягоды?
Производитель на этикетке указал возраст: не ранее 8 месяцев.
На мой взгляд вводить продукты из коровьего молока стоит не ранее чем в возрасте 1 год. А продукты, содержащие сахар ещё позже. Но у каждого ребёнка свои темпы прикорма. Если ребёнок был раньше отлучён от груди, то он быстрее переходит на общий стол с большим разнообразием продуктов, чтобы набирать необходимые витамины из еды.
Но наличие самой надписи гарантируют безопасность продукта для малышей.
Наш опыт использования
В повседневной жизни я обычно дочерям даю творожки, йогурты и кефир без наполнителей. Но после занятий спортом я всегда стараюсь побаловать дочек вкусным, сытным и полезным. И обязательно чтобы еда компенсировала затраченную энергию и позволила организму быстрее восстановиться
Йогурт Агуша детский питьевой ИММУНИТИ северные ягоды
В бассейн и на художественную гимнастику очень удобно взять с собой бутылочку вкусного йогурта.
Упаковка:
На мой взгляд, упаковка очень удобна. Упаковка имеет эргономичную форму и хорошо лежит в руке ребёнка, а за счёт изгибов она не будет выскальзывать из руки.
Объём 180 мл - подходящий для одного перекуса.
Помимо этого, мне понравилось, то что упаковку можно плотно закрыть, бросить в сумочку и не бояться, что бутылочка протечёт.
Отсутствие палочки мне так же нравится, йогурт очень удобно пить из горла.
Запах:
Очень приятный йогуртовый запах с лёгким оттенком ягод.
Консистенция и цвет:
Йогурт очень нежный, имеет однородную консистенцию, по цвету почти белый с лёгким розовым оттенком. В йогурте отсутствуют вкрапления ягод и семечки, собственно, в составе указано, что используется концентрированные соки. Это очень важно, йогурт по консистенции однозначно может подойти для малышей.
Вкус:
Приятный, в меру сладкий, я лично чувствую лёгкий вкус черничного сока. Дочка с большим удовольствием пьёт йогурт и всегда очень старается вытряхнуть из бутылочки последние капельки.
Преимущества:
Вкусно;
Удобная бутылочка;
Содержит витамины;
Полезно.
Недостатки:
Хотелось бы сахара поменьше;
Мало где продаётся: в детском мире не нашла.
Заключение:
Отличный йогурт для юных спортсменов. Я и сама бы такой пила.