Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 20:33

Меня хлебом не корми, только дай что-нибудь редкое, необычное и то, что сложно достать. Героя отзыва я видела лишь пару раз, в зарубежных каталогах Avon. Естественно, хотелка организовалась и плотно засела на подкорке.

В один прекрасный день я лазила по WB в поисках чего-нибудь эдакого для душА и душИ. Взгляд наткнулся на этот гель, и я даже не сразу сообразила, что это именно средство для мытья, а не лосьон для тела: упаковки-то одинаковые. Не веря глазам, я ещё раз все перепроверила, закинула товар в корзину и через 2 недели гель для душа Avon Shimmer Shower Gel Rare Pearls был у меня. Так как у меня до сих пор живёт флакончик с одноименным парфюмом, я подумала, что выиграла в лотерею: парфюмированная пара Эйвон (парфюм и гель для душа) - это редкость. Но об этом позже.

Естественно, придя домой из ПВЗ, я сразу ринулась опробовать забугорную редкость. Вопросы к гелю начались уже в процессе намыливания...

Форм-фактор 🌸

150 мл. геля заключено в стандартную для Эйвон пластиковую упаковку. В такой же формат разливают и лосьоны для тела.

Также как и в лосьонах, крышка флакона исполнена в системе flip-top. Закрывается достаточно плотно, но не грозит переломать все ногти в попытке открыть оную.

Оформление повторяет внешний вид линейки Rare Pearls. Также радует присутствие качественной печати: такой флакон будет не стыдно взять при поездке в гости.

Радует и наличие отметки о том, что продукт не тестировался на животных.

Все сроки на тубе отлично читаются.

Кстати, ещё об оформлении. На упаковке отсутствуют русский, белорусский и казахский шрифты: видимо, Эйвон не планировали обрадовать покупателей из СНГ, а жаль. С одной стороны, этот факт добавляет нотку этакой элитарности обладания продуктом, а с другой возникает вопрос: почему обделили рынок стран СНГ? Непонятно.

А шо внутри?🌸

Консистенция геля достаточно интересная. Она больше похожа на густой лосьон для тела. Перламутровая жидкость содержит очень мелкий шиммер, который не остаётся на коже.

Пенообразования, практически, никакого. В первый раз меня это удивило, и с дуру я взяла очень много продукта, о чем, конечно, потом пожалела. Ниже объясню почему.

Шо по итогу? 🌸

Думаю, что эти самые итоги я подведу в формате тезисов:
- гель не сушит кожу;
- не смотря на, практически, отсутствие привычных облаков пены, кожа прекрасно очищена;
- после принятия душа вместе с этим гелем, присутствует эффект увлажнения кожи;
- гель смывается очень легко и не оставляет ощущения пленки на коже;
- гель полностью повторяет запах одноименного парфюма кинула камень в сторону банной линейки Ланком Миркл и Нарциссо Родригез Руж;
- сила аромата прямо пропорциональна купанию в чане с одноименным парфюмом;
- исходя из предыдущего наблюдения, я сделала вывод, что порция геля должна быть минимальной.

Я не просто так сказала, что пожалела, когда первый раз бахнула на кожу привычную порцию геля. Через полчаса пришлось снова идти в душ, пытаясь смыть лишний запах. Попытка, практически, увенчалась успехом. Однако, утром я продолжала пахнуть так, словно я только что побывала в душе. Постель пахла до самой стирки, то есть, ещё 3 дня. Ночная рубашка - столько же. Нежное облачко магнолии витало вокруг меня, когда я была полностью одета (колготки, джинсы, футболка, толстовка). Как вы можете понять, использовать одноименные духи вместе с этим гелем не стоит, сугубо только вместо них. Иначе будет эффект я иногда не против него 😎 "Умри все живое!" 😅 Например, летом или если вас ожидает длительный перелет.

Минус я вижу только один: этот продукт не продается в России, и чтобы его купить, стоит или приложить усилия, или надеяться на удачу. Однако, это того стоит, уж поверьте мне на слово. 😌

Подводя итог, хочу сказать, что я люто и бешено рекомендую гель тем девушкам, которые любят не только Avon Rare Pearls, но и не равнодушны к следующим ароматам: Dior Pure Poison, Fragonard Magnolia, Jesus Del Pozo In White и Elie Saab Le parfum.

Vanilla's Milkрекомендует
20.11.2024
Dior Pure Poison - моя тема)) очень красивый гель с шиммером
Белоцветочный Чистый Яд...Помню его😍
21.11.2024
Неожиданно. Отдушка ядренная, что 3 дня всё вокруг пахнет. Хорошо, если аромат зашел, а если нет... Во беда-то.
21.11.2024
Да, согласна: нет хуже аромата, который не нравится, но который держится везде, как прибитый. Поэтому, такие покупки надо совершать, если только знаешь сам парфюм, его направление.

Касаемо силы аромата геля - да я сама в шоке. На моей памяти, никто таким не мог похвастать, даже гели сегмента люкс. Теперь хочу другие парфюмированный гели 😎
21.11.2024
Ого, надо же какой стойкий и яркий
28.11.2024
Да, Анюта, я до сих пор под впечатлением))
29.11.2024
У меня духи меньше держатся😂
27.11.2024
Вот это стойкость аромата! Такой еще ни разу не встречала 😂 Действительно заменяет парфюм!
28.11.2024
О, да! Теперь мне хотелось бы такой же гель Тудэй и Пьюр Бланка))
09.12.2024
Красивый, обожаю сияющие гели 💖
12.02.2025
Мне срочно надо! Я такое никогда не пробовала. Вот это стойкость . Вот это мощщщщь конечно! В закладки и на поиски
20.03.2025
Даже такое бывает распределение товаров 😲 Открытие для меня.
20.03.2025
Да)) Я как-то хотела посмотреть японские каталоги, и выяснилось, что Эйвон в Японию можно купить, заказав из Австралии. А из Австралии идёт то, чего нет в России лет 15 точно. И оформления тоже такого нет. Например, серия Naturals.