Для начала стоит сказать, что это не скраб, а именно пилинг на фруктовых кислотах, соответсвенно это химическое, а не механическое очищение кожи, скрабирующих частичек в этом пилинге нет.
Пилинг представляет собой густой крем с очень приятным нежным фруктовым запахом, пользоваться им одно удовольствие. Следует нанести пилинг на сухое чистое лицо на 8- 10 минут, как маску, затем смыть водой. Во время процедуры слегка пощипывает кожу, но это нормально для фруктового пилинга.
У меня была одна проблема - на подбородке стали появляться белые угри, и после долгой борьбы с ними кожа стала шелушиться. После применения пилинга все шелушения исчезли, то есть за один только раз он очистил кожу от отмерших клеток, чего я не ожидала, так как в применении он действительно кажется достаточно мягким, в отличие от скраба. Лицо после него мягкое и нежное. Поры чистит неплохо. Считаю что за цену в 45 рублей это очень хороший продукт.
И на последок состав : вода, гликолиевая кислота, масло оливы, глицерил стеарат, цетеарил алкоголь,цитеарил глюкозид, цетил пальмитат, глицерин,масло манго, масло абрикосовой косточки, масло макадамии, содиум гидроксид, экстракт магнолии, пантенол, бензил алкоголь, бензойная укислота, аскорбиновая кислота, ароматизатор.