Подарки в виде кремя для рук – классика. Крема часто дарят на Новый год, 8 Марта. Тюбиков с этим уходовым средством у меня скопилось столько, что не использовать еще несколько лет. Среди них долго лежал питательный крем Yves Rocher Pur Arnica. Он меня приятно удивил!
Упаковка у крема – классический мягкий тюбик 75 мл. Яркий и стильный, выполнен в духе Ив Роше.
У крема удобная крышка, она легко открывается и закрывается. С ней можно быть увереной, что, например, в сумке тюбик не откроется.
Текстура крема Yves Rocher Pur Arnica густая, но не жирная. Средство легко распределяется и довольно быстро впитывается. У меня есть привычка промакивать салфеткой ладошки, так они быстрее возвращаются в рабочее состояние. После этого можно сидеть в телефоне, печатать на клавиатуре.
Аромат у крема травяной. Он ненавязчивый и довольно быстро исчезает. Идеально подходит для повседневного использования.
Огромный плюс Yves Rocher Pur Arnica в том, что у него экономичный расход. Для увлажнения рук достаточно небольшого количества крема.
Обещания производителя про интенсивное питание и защиту кожи рук оправдались: после нанесения кожа становится мягкой и гладкой. Небольшие шелушения быстро проходят. Yves Rocher Pur Arnica предупредает появление заусенцев. Надо только вовремя пользоваться этим кремом.
Особенно хорошо крем себя проявил в холодное время, он как будто создает невидимый барьер от ветра и сухого воздуха.
В целом, Yves Rocher Pur Arnica – отличный крем для ежедневного ухода: питательный, комфортный и с приятным ненавязчивым ароматом. Рекомендую всем, кто ищет питательный рук!