Хочу также поделиться своими впечатлениями о наборе фокусов. Нам подарили его, когда дочке было 6 лет, ребенок был в восторге! Да и мы с мужем увлеклись)) Что такое набор фокусов? Внешне выглядит набор вот так
внешний вид
В набор входит диск с обучающим видео. Качество записи отличное, Акопян постарался, объясняет доступно детям как делать разные фокусы) Также есть книжка с подробной инструкцией и, что удивительно тамтоже все понятно) В свое время покупала ребенку другой набор фокусов, так там, извините, взрослый без бутылки не разберется) Внутри набор выглядит вот так:
В самом наборе есть много разных преспособлений для создания фокусов. Мне больше всего нравятся сделанные из паралона кубик, который по волшебному мановению руки может превращаться в шарик) А еще коробочки с магнитиками, с помощью которых также можно проделывать разные чудеса)
Вообще там еще много интересного) Мы с дочкой нашего папу сильно удивили, когда он с работы пришел, а тут такие две фокусницы) Взрослым, кстати, тоже нравится) Смело могу рекомендовать! Ребенку будет интересно, а если еще и друзья придут и будут эти фокусы смотреть, так это вообще будет супер!!