Найти
Новые
❤Daisy_m❤
24.01.2019
+34 фото
♥ Не баловства ради, а развлечения для ♥ 5 видов скотча Silwerhof- покажу каждый
Я уже писала ранее о канцелярии от Silwerhof - мне она нравится, ярко, качественно и не…
Аришонок
14.02.2019
+26 фото
Клейкая лента Silwerhof подойдет не только для поделок с малышами, но и для школьников, студентов и даже профессионального скрапбукинга. Подробная инструкция по изготовлению коробочки-бонбоньерки для конфеток :)
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕ
12.02.2019
+21 фото
Клейкая лента для декора Silwerhof - оригинально, стильно, и просто нереально красиво! Скрапбукинг для взрослых или детская поделка на день рождения маме? Silwerhof хорош к любому случаю! ОТЗЫВ с ФОТО, естественно...
≈♥≈ Alena ≈♥≈
27.01.2019
+13 фото
Такие веселые ленты порадуют любого ребеночка, хоть мальчика, хоть девочку) да и взрослому человеку интересно ними что нибудь украсить или сделать с ребенком классную поделку ?
Katerina163
22.01.2019
+9 фото
Что может заинтересовать, подростков и любую представительницу женского пола??? Блестки и ещё раз блёстки ?
? ? ? Доброго времени суток ? ? ?
Мини-пряники Kidday клубника/вишня
LanaKri
04.09.2024
16:07
+3 фото
Настолько приторно, что точно может слипнуться одно место
Есть у меня слабость, если в магазине вижу новинку, обязательно куплю. Вот так и случилось с KIDDAY.
Фокусы Danko toys Набор фокусов в тубусе. Секреты мастерства 75 лучших фокусов мира
Irina-25
23.04.2021
15:07
+11 фото
Сколько фокусов в наборе 75 фокусов?
Данный набор покупали дочке еще год назад. Очень хотелось приобрести действительно хороший толковый набор фокусов.
Danko Toys Набор фокусов "50 лучших фокусов мира"
Vikysi4ka
06.04.2016
17:13
+13 фото
Ловкость рук и никакого мошенничества! Коробка чудес или 50 лучших фокусов МИРА. А вы мечтали стать волшебником?
Доброго времени суток всем!
Елена Тукатут
01.01.2019
18:50
+15 фото
Вуаля...И фокус готов! Амаяк Акопян думаю, был бы рад.
Кто любит фокусы показывать? А кто-то любит их отгадывать? Мой сын! Нравится ему это занятие.
Электрическая плитка Energy EN-902
Малинка
03.05.2020
16:09
+22 фото
Одноконфорочная настольная электрическая плита выручает нас уже месяц! В чем полное разочарование, а в чем она не плоха - читайте в отзыве!
Здравствуйте! Месяц назад, когда был объявлен…
AntonE-v
14.08.2017
22:38
+4 фото
Не все в наборе понравилось, но кое-что выполнено интересно
У нас "Набор фокусов с Амаяком Акопяном" под номером AN 003, в синей коробке.
azazelo
21.07.2014
22:48
Прекрасный подарок для пытливого ума ребенка)) Да и взрослые тоже будут играть)
Хочу также поделиться своими впечатлениями о наборе фокусов.
Оксана0907
04.01.2011
11:35
Отличный подарок (фото)
Отличный подарок ребенку от 7 лет, магия фокусов понравиться хоть девочке, хоть мальчику.
Катя Лисицына
24.04.2019
12:44
+1 фото
Подтяжка лица и шеи в домашних условиях? Скажем "Да!", фото-доказательства, экспериментальный срок применения тренажера.
Хорошего дня каждому гостю, я очень вам рада!
Тренажер для подбородка Aliexpress Neckline Slimmer Portable Neck Line Exerciser Thin Jaw Chin Massager as seen on TV
Сигалит
26.09.2013
22:21
+2 фото
Буду вечно молодой! Смотрите реальный результат на моем подбородке!
Доброго времени суток,красавицы.Я конкретно подсела на всеми вами известный и любимый сайт алиэкспресс(имею…
Сивой кобылы бред
09.11.2021
19:52
+13 фото
Купила тренажер для подтяжки шеи Gezatone, муж увидел и сделал пошлое предложение. Но я не поддаюсь, качаю шею! Результат есть.
Внезапно я обнаружила, что моя шея очень сильно…
lidochka17
16.06.2016
11:27
Безделушка? Вовсе нет!!! тренажер от второго подбородка реально работает!!! (+советы по использованию)
Купила и я на Али такой вот простенький тренажерчик от второго…
RedStars
28.06.2019
14:34
+12 фото
Как убрать второй подбородок и подтянуть овал лица быстро и дёшево не выходя из дома
Возраст даёт себя знать, да и заклятые подружки не пропускают момента намекнуть на…
Elenaches1960
16.04.2023
20:45
Долой шейный остеохондроз!
Тренажер работает без батареек, аккумуляторов, адаптеров и не требует питания от электросети. В конструкции очень простой.
Настасья.86
12.10.2019
10:43
+6 фото
При регулярных занятия увидела реальный результат. Этот прибор хорошая инвестиция в нашу красоту и молодость. Нужно не лениться, а сохранять и работать над своей красотой. Мне важно хорошо выглядеть, прибор мне в этом помогает.
jubochka_iz_pljusha
21.03.2018
16:58
Долой второй подбородок!
Весна. Диеты, похудение.... Но без физических нагрузок этого не достаточно. Проблема второго подбородка появилась у меня когда вес скаканул на фоне приема…
ApelsinkaGemmi
29.06.2016
00:12
+1 фото
Хорошее решение, если есть проблемы с щитовидкой
Второй подбородок есть, по-моему, у всех представителей нашей семьи, кому за 35.
МАРИЯ АЙРЕКОМЕНДОВНА
25.05.2014
12:13
На что можно потратить деньги с WebMoney ? Можно купить ОЧЕРЕДНУЮ ФИГНЮ...
Красавицы и красотулечки,солнышки, заечки и котики!
Гериона
31.10.2019
16:45
+1 фото
Займет вас на долгое время
Многие хватаются за тренажер, когда уже особо нечего тренировать. Если вы подумаете о красоте вашей шеи заранее, то такое приспособление вам наверняка поможет.
Ekagrg
10.04.2020
16:37
Небольшой эффект после месяца занятий есть
Тренажер для подтяжки шеи и овала лица Gezanne Neck Lifting AMG 617 я купила на Озоне.