Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Канцтовары
Подробности
Опубликовано 24 Январь, 2019 - 22:44

Я уже писала ранее о канцелярии от Silwerhof - мне она нравится, ярко, качественно и не дорого. То что нужно моей подрастающей школьнице))

Дочка давно просила декоративный скотч для оформления открыток, коробочек итд. И этот нас устроил на 100%.

У нас есть 5 разных наборов клейких лент этого производителя из 6 имеющихся в продаже. Расскажу подробно о каждом))

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Где купить: Магазины канцтоваров вашего города, +Лабиринт, +Ситилинк, +Детский мир

Цена: Очень разнится, например в Лабиринте за 1 упаковку просят около 270 рублей, в Ситилинке всего 130 р.

Клейкая лента Блестки (4 шт):

Это пожалуй самые любимые наши скотчи, они безупречны во всём - яркие, блестящие, безумно красивые, и прочно приклеиваются. Отклеить тоже можно без следов (но это смотря что за бумага, конечно).

Блёстки НЕ ОСЫПАЮТСЯ.

В наборе идёт 4 цвета: светло-розовый, тёмно-розовый, синий и зелёный.

Длина: 2 метра

Несмотря на то, что длина ВСЕГО 2 метра (для сравнения, у лент с другим декором 5 метров), по толщине рулончики не уступают остальным.

Думаю это за счёт того, что лента очень плотная, не бумажный вариант а что-то другое. Этот скотч невозможно порвать, не приложив при этом усилий.

И смотрится в декоре он лучше всего. Оттенки подобраны очень удачно, глаз не оторвать.

Мы вырезаем из него фигурки дыроколом, получается просто фантастически.

В отличии от обычного скотча, не нужно искать где закончилась лента, это всегда видно невооруженным глазом.

Этот вариант мы обязательно купим ещё, очень и очень нравится!

Клейкая лента Цветы (набор 4 штуки):

Длина 5 метров

Ширина: 15 мм

Эти скотчи на бумажной основе, они куда тоньше чем блестящие, но на бумаге/картоне и даже пластике держатся хорошо. Правда снимать их уже будет проблематично - да собственно кому это вообще придёт в голову? =D

Это тоже очень красивые варианты, нежные, такие прям "девочковые-девочковые", подойдут для оформления личного дневника, блокнота, открыток или альбома для новорожденной малышки.

Длины хватает надолго, куда дольше чем блестящих))

Рисунки вблизи тоже очень красивые. Нам с дочкой понравились. Вообще я думаю что эти 2 варианта самые универсальные, они подойдут куда угодно, в отличии от ярких аляпистых скотчей с жирафиками и машинками.

Качество у них отличное, без придирок - твёрдая 5!

Клейкая лента Игрушки (набор 5 штук):

Ширина: 12 мм

Длина: 5 метров

Выглядят очень симпатично, ярко, по-детскому. Материал типа клеёнки, хоть и заявлен как бумажный.

Да, назвать их универсальными язык не повернётся, но можно найти куда приспособить. Обклеить какие нибудь детские шкатулки, коробочки или ланч боксы.

Как можно заметить, эти ленты более узкие чем в других наборах. Можно из них делать рамочку на листе.

Длина же стандартная - ленты много, и её должно хватить надолго.

Мы не занимаемся скрапом, используем все эти приколюшки чисто для развлечения - дочка делает открытки друзьям и родным:

Различные поделки дети вытворяют, причём детсадовцам не менее интересно:

Из блестящего скотча делаем мини фигурки и украшаем что-то, будь то светильник или шкафчик. Дочка любит делать серёжки куклам.

+ приобрела ещё 2 набора декоративного скотча:

Клейкая лента Золотые звезды (набор 3 штуки)

Ширина: стандарт 15 мм

Длина: 5 метров и 3 метра (разная, в зависимости от рисунка)

Очень и очень красивый набор, полюбился мне не меньше чем скотч с блёстками.Немаловажно - пригоден не только для оформления детских открыточек итд, но и для взрослого декора тоже. Выглядит очень дорого.

Основа бумажная, он совсем тоненький, но на удивление - ни разу не порвался. Клеится легко, пузырей не оставляет, не комкуется. Если не ровно наклеила, можно аккуратно отклеить и налепить заново! Безумно мне понравился, оставила его себе, хотя изначально вроде как и планировался для дочки =DD

На одной ленте нарисованы золотые звёзды, а вот 2 других с декоративными элементами, под золото или древесину.

Клейкая лента Сердечки (набор 4 штуки)

На самом деле тут надо быть внимательнее, так как у Silwerhof 2 набора с сердечками. Один в розовых тонах, и второй вот какой то "металлический".

Длина: 5 метров

Основание похоже на фольгу, скотч достаточно прочный, двухслойный.

А оттенки вот весьма симпатичные. Сначала не знала куда их можно применить, дочка додумалась обклеить ими прозрачный пластиковый контейнер, который используем под аптечку. Сразу другой вид получился)))

В целом, тоже не плохие. Рулончики большие, хватит надолго, к качеству не придраться.

Единственное что, бликуют, так как поверхность блестящая. Специально для сорок =D

В общем и целом - очень довольна своими наборами. Красиво, качественно, не дорого! Буду брать ещё! Особенно набор со звёздами и блёстками.

Наша маленькая коллекция:

Другие мои отзывы на канцелярию:

Фигурный дырокол Silwerhof

Кинетический пластилин Silwerhof

СМЫВАЕМЫЕ фломастеры crayola

Детская картина по номерам

❤Daisy_m❤рекомендует
Интересная вещица)
Не видела у нас городе такой .
24.01.2019
Какие красивые ленты, цвета яркие! Я такими обычно комнату декорирую. Клею фото, картинки этим скотчем над рабочим столом. Получается ярко и оригинально. В этих лентах главное, чтобы они не отклеивались. 😇
Какие отзывы у тебя всегда красивые.
24.01.2019
Ой спасибо)) ❤️ Не зря старалась значит.
24.01.2019
Обожаю подобную ленту использовать для скрапбукинга, часто покупаю такую
24.01.2019
Покупала дочке, но вроде другого производителя 😊
24.01.2019
Люблю такие приятные мелочи)
25.01.2019
А можно заказать у Вас серьги? Мне пойдут такие синие сердечки))
25.01.2019
Зеленый и нежно розовый классные)) а вообще мне нравится идея со скотчем и дыроколом) я тут на али дырокол прикольный присмотрела, как раз бы мне пригодился такой скотч) даже вот как декор для фоток подойдет 😊
25.01.2019
Такая лента всегда пригодится!
25.01.2019
Мне блестящие больше всех понравились и ими можно красиво украсить.
И я не встречала в городе у нас таких.
Но это очень красиво и интересно ❤️
были подобные
Прикольные штуки для детского творчества. В моем детстве была бы рада такому, для оформления девичьей анкеты)
25.01.2019
Вот в такие моменты жалею, что у меня сыновья и нет дочки 😁
25.01.2019
Я вообще люблю декоративные скотчи, очень прикольные. Всегда есть куда приклеить 😁
Открытки огонь ❤️ 😁
25.01.2019
Очень клевые поделки и скотч красивый, я такие видела много где, даже в фикс прайсе кажется) Лично мне это без надобности, никогда не увлекалась оформлением чего-то, а вот ребенку и правда было бы интересно и точно пригодится в саду/школе
25.01.2019
обожаю такие декоративые ленты, правда на али часто беру, использую для оформления блоктнота
25.01.2019
Ого, какое разнообразие! Есть, где фантазии разгуляться.
25.01.2019
Мишки просто заглядение и открытка самоделка такая приятная, крафт типо того, авторская работа)))
Красивые ленты, столько всего можно украсить!
Inc аватар
Inc
А в фикспрайсе 50 и не рвутся 😞
Интересный коленкор. Дело за дыроколом. 😊
Красивые ленты)
26.01.2019
Я подобные ленты заказывала на Али, но качество конечно там не очень, по крайней мере ожидание.. и реальность.
А тут прям красота)) ❤️
26.01.2019
люблю такие всякие штучки, у меня тоже есть набор, правда на али заказывала,ваши намного эффектней
Интересные работы можно сделать 😊
27.01.2019
Хорошие вещицы, самое главное пригодятся всегда для декора
27.01.2019
Как всё красиво! ❤️ Ты потрудилась на славу!!! 😊
03.02.2019
супер! ❤️ такие красивущие штучки)))