Хорошего дня каждому гостю, я очень вам рада!
Отзыв на тренажер для лица Gezanne я готовила ровно четыре недели. Ведь, прежде чем писать свои впечатления, продукт нужно как следует опробовать. Забегая вперед скажу, что у меня получилось!
♡ Gezanne Neck Lifting AMG 617 ♡
Стоимость: 289 рублей
Где купить: я покупала на Созвездии красоты, но там большая минималка и платная доставка. В последующем был замечен на Озоне и подобный на Алиэкспрессе.
Размер прибора примерно 10*7 см.
Вес около 150-170 грамм.
Производитель «Gezanne I.T.C.» Saint Avertin 39 rue des Granges Galand, France / «Жезанн И.Т.С.», Сэнт Авертен, 39 рю де Гранж Галан, Франция.
Срок службы 5 лет.
От производителя:
Тренажер для подтяжки шеи и овала лица AMG 617 работает без батареек, аккумуляторов, адаптеров и не требует наличия электросети.
Его располагают под подбородком и двигая головой вниз-вверх преодолевают сопротивление пружины.
Тренажер для подтяжки шеи и овала лица AMG 617 состоит из 3-х частей: 2 части корпуса и набор из 3-х пружин, которые создают легкую, среднюю и тяжелую нагрузку и поочередно помещаются в корпус.
• Низкий уровень: красная
• Средний уровень: зеленая
• Высокий уровень: синяя
Начинать тренировки нужно с самой слабой пружины, постепенно увеличивая нагрузку. Всё что Вам надо – это снять верхнюю часть, вставить внутрь необходимую пружину, и снова собрать тренажёр.
Сделано устройство компанией Gezatone, об аппарате для ультразвуковой чистки от них, я уже писала.
Вот такая упаковка тренажера, на которой обещания сделать лебединую шею даже там, где ее отродясь не было и инструкция по применению сей штучки. Впрочем в коробочке дублирующаяся инструкция и кошелечек с молнией, для хранения прибора.
Ожидаемые эффекты:
- Предотвращает появление второго подбородка
- Сокращает избыточное скопление мягких тканей (кожи и жира)
- Способствует выведению лишней жидкости и снятию отека в области второго подбородка
- Препятствует появлению «дряблых» мышц
- Корректирует мышцы шеи и подтягивает овал лица
- Подтягивает кожу, сокращая количество морщин.
- Улучшает кровообращение в шейной зоне.
- Тонизирует и подтягивает мышцы шеи.
К сожалению, у тренажера есть противопоказания:
- Гипертоническая болезнь;
- Сердечная недостаточность (декомпенсированная);
- Новообразования в шейно-воротниковой зоне, в челюстном отделе;
- Нестабильность шейного отдела позвоночника;
- Травмы, раны в области шеи, челюстном отделе;
- Воспалительные процессы в области шеи, челюстей, головы, верхней части спины;
- Бактериальные, грибковые инфекционные заболевания;
- Общее инфекционное заболевание в острый период;
- Наличие злокачественных новообразований.
Для нашего внимания предлагаются два варианта использования тренажера:
Первое упражнение - зажав тренажер меж грудиной и шеей, широко-широко открывать рот, тем самым приводя устройство в движение, сжимая пружину.
Второе упражнение - медленно опускать шею, преодолевая сопротивление пружины, 2 секунды статики, медленный возврат в исходное положение.
Сам тренажер довольно компактный, к нему идет три пружины, которые как-то не очень логично распределены по цветам:
☀синяя - самая дубовая, довольно тяжело поддается сжатию
☀ зеленая - средняя;
☀красная - самая-самая слабенькая.
Я сначала поставила зеленую, но уже через неделю заменила её на синюю.
Устройство простейшее, ломаться там абсолютно нечему. На обеих сторонах прорезиненные вставки для удобства соприкосновения с кожей. Открывается устройство при повороте верхней части. Кстати, сделать это довольно сложно, нужно приложить усилия!
Производитель рекомендует делать три подхода по 15 повторений каждого упражнения. Можно один раз в день, а можно для более быстрого достижения - два, утром и вечером. Для моментального нужно просто заниматься сутки напролёт .
Мне лично больше нравится то упражнение, где нужно широко открывать рот. Оно дается мне с трудом и я его ненавижу. Именно поэтому оно мне и импонирует - то что дается легко, не приносит результата. А в этом случае, последние повторения даются настолько трудно, что я начинаю зажмуриваться.
В процессе применения тренажер не скользит, не выпадает.
Кстати расскажу о том, что на самом деле лет до 33 абсолютно не уделяла шее нужного внимания - не использовала маски, крема, ничего. Это было очень глобальной моей ошибкой и сейчас, как бы не старалась я компенсировать свою глупость, получается почти безрезультатно. К тому же, появлению болтающегося зоба, способствовал набор веса. Была очень тяжелая жизненная ситуация, которую я просто напросто заедала. Лучше бы бухала, честно слово.
Примерно на вторую неделю мне показалось, что визуальный эффект уже есть. Но я, как и планировала, продолжила эксперимент до 4 недель.
Количество повторений я увеличила до 25, подхода все так же три. Передышка 5 секунд. Делаю по возможности утром и вечером.
Прошло 4 недели без одного дня. Простите за криворукие фотки, я так себе фотограф.
За время использования тренажера, я поправилась на 1,5 кг. Но, тем не менее, мне сказали что я похудела, несколько человек. С работы девчата и родственники. И на то реально была причина. У меня появился овал лица, вместо круга лица.
По фото видно, что ушел зоб (пусть пока и не до конца) и появились контуры. Ведь правда? Я не одна это вижу? Я больше не применяла никаких упражнений, повторюсь - не худела. Для меня результат действительно говорит сам за себя.
Я буду продолжать использование тренажера и дальше. Это не отнимает много времени и легко дается. И пусть синяя пружинка скрипит, как потёртое седло и надо мной смеются домашние)
Я искренне рекомендую этот прибор. При таких минимальных финансовых затратах мы получаем действительно рабочую лошадку, которая прослужит нам верой и правдой. Главное - не пропускать занятия и не лениться, тем более требуют они максимум 5-7 минут в день. И тогда результат не заставит себя долго ждать!
Спасибо за уделенное внимание, всем добра!