Найти
Kotopheyka
22.05.2023
+6 фото
Уменьшает второй подбородок!
Всем привет! Хочу рассказать как я боролась с проблемой второго подбородка. Создатели тренажёра для второго подбородка просто гении.
Тренажер Aliexpress для подтяжки шеи и овала лица Neckline Slimmer Neck Line Exerciser Chin Massager Thin Jaw Reduce Double Chin
Senioritta
29.01.2018
13:51
Избавилась от 2-го подбородка! Чудо вещь!
Этот тренажер, применять - довольно просто! Нужно, вcтавить пружину в прибор, подложить верхнюю часть под подбородок, а нижнюю - на грудную…
Тренажер Bradex для коррекции силуэта шеи «НЕФЕРТИТИ»/«Neckline Slimmer»
Bерониkа
30.12.2015
12:49
+9 фото
Нет двойному подбородку! Нет обвисанию овала лица! Нужно всего лишь несколько минут в день и тренажер "Нефертити" + ссылка на тренажер, доступная всем
Моргана
15.09.2015
14:40
+5 фото
Как убрать второй подбородок. Тренажер в действии. Фото ДО\ ПОСЛЕ. А также полезные рекомендации!
Зайдя очередной раз в Фикс Прайс занятная штука попалась мне на глаза.
Тренажер Bradex для коррекции силуэта шеи «НЕФЕРТИТИ»/«Neckline Slimmer»
Di312
02.01.2018
22:00
Работает
Приобрела тренажер давно,все отлично работает, простой в применении. Занималась каждый день как положено 15 раз в 3 подхода,сначала побаливала челюсть, но после нескольких упражнений все…
Тренажер Torneo Liberta
kristina2677
13.02.2023
19:02
+3 фото
Красивое качественное тело в домашних условиях(я ещё в процессе😉)
Доброго времени суток уважаемые читатели! Хочу сегодня поделится с вами отзывом о тренажере Torneo.Приобрели мы…
Medio
19.03.2015
17:30
+5 фото
Тренажер для подбородка из Фикс Прайса: удобный и компактный.
Фикс Прайс не перестает радовать всякими милыми безделушками.
Тренажер для подбородка Aliexpress Neckline Slimmer Portable Neck Line Exerciser Thin Jaw Chin Massager as seen on TV
Сигалит
26.09.2013
22:21
+2 фото
Буду вечно молодой! Смотрите реальный результат на моем подбородке!
Доброго времени суток,красавицы.Я конкретно подсела на всеми вами известный и любимый сайт алиэкспресс(имею…
Тренажер Беговая дорожка Armax Fitness T-500
Doberman pinscher
07.03.2018
07:25
Как удержать свой вес в 50кг?
Я всегда контролирую свой вес, но без спорта это сделать очень сложно. Поэтому я уже несколько лет каждый день пробегаю 5-6 км ежедневно.
Спонж для умывания Laroks "Медуза"
LanaKri
08.04.2022
19:25
Спонжик с забавным видом превзошел все мои ожидания.
Маленький спонжик-медуза (размером 5,5х5,5 см) порадовал меня не только своим забавным видом, но и превзошел все мои ожидания.
Тренажер Planta FB-BIKE-004
n_krissti
24.02.2022
10:49
+13 фото
Компактный мини велотренажёр.
Приветствую Вас! Не так давно приобрела компактный мини велотренажер фирмы Planta для ног и рук.
Тренажер Proxima Fitness Proxima Maximus iPro
Mutinella
31.05.2019
15:29
+21 фото
Лучший тренажер для тех, кто заботится о своих суставах и позвоночнике. Идеальная нагрузка для поддержания формы и похудения
Здравствуйте! Очень давно хотела написать о своем …
Тренажер Torneo G-124 Rabbit
PollyAlex
16.08.2023
17:09
Если вы искали знак, то это он!
Привет, любители спорта и отзывов) Бренд Torneo выпускает огромное количество спортивных снарядов, сегодня делюсь с вами впечатлением о достаточно интересном…
Тренажер Kids Toy с массажным эффектом "Здоровая спина"
Гериона
17.11.2024
08:41
+2 фото
Пришлось вернуть из-за массы сомнений
Данный тренажер случайно попал в мое поле зрения, и я вдруг решила, что он мне очень необходим. Заказала, но потом пришлось вернуть.
Тренажер для подтяжки шеи и овала лица Gezatone Neck Lifting AMG 617
Катя Лисицына
24.04.2019
12:44
+1 фото
Подтяжка лица и шеи в домашних условиях? Скажем "Да!", фото-доказательства, экспериментальный срок применения тренажера.
Хорошего дня каждому гостю, я очень вам рада!
sexy lips тренажер для губ
Фанатка Барби
29.12.2013
19:46
+1 фото
Ужас ужасный!!! Посмотрите и не покупайте никогда!!!
Специально выбрала время чтобы написать отзыв и предостеречь других от развода в интеренете!!!
"Как избавиться от второго подбородка и восстановить овал лица" Алена Россошинская
alenaflygirl
29.08.2017
14:22
+2 фото
Убираем второй подбородок и восстанавливаем овал лица! Это не так сложно как вам кажется. Гимнастика для лица творит чудеса!
Думаю, что каждая девушка, присутствующая на…
Тренажёр абдоминального дыхания Aliexpress Abdominal Respiration Device Props Portable Slim Face Waist Loss Weight Breathing
BinaNeiro
15.07.2015
00:33
+3 фото
Правильно дышать нужно учиться!!!
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам об очень интересной штучке. Тренажёр абдоминального дыхания.
Тренажер Степпер Twist-Stepper
Монтита
30.03.2015
10:21
+2 фото
Смотреть телевизор и одновременно совершенствовать фигуру легко
Утром вместе с привычкой умыться и почистить зубы с недавних пор появилась еще одна, позаниматься на степпере.
Такая Вся
01.04.2015
13:40
+3 фото
Главное - надеяться и верить)
Конечно, увидев в "Fix Price" новый гаджет, я не смогла пройти мимо). Стоит он 43 рубля.
Elenaches1960
16.04.2023
20:45
Долой шейный остеохондроз!
Тренажер работает без батареек, аккумуляторов, адаптеров и не требует питания от электросети. В конструкции очень простой.