Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 19:46
Ужас ужасный!!! Посмотрите и не покупайте никогда!!!
Недостатки
- Пустая трата денег
Фанатка Барбине рекомендует
Во-первых, я никогда ничего подобного не видела.....
А, во-вторых, Вы молодец, что предупредили остальных наивных девушек
Ну и напоследок: да не надо Вам ничего увеличивать))))
А, во-вторых, Вы молодец, что предупредили остальных наивных девушек
Ну и напоследок: да не надо Вам ничего увеличивать))))
Я тоже видела эту фигню в интернете рекламировали. Причём уверяли, что держится эта "красота" аж до двух часов. Цена конечно 1600 за китайское барахло. Спасибо за отзыв!
У Вас и без того красивые, пухлые губы. Не стоит уродовать и делать из них пельмени.
Userша, Да точно! Свои у меня нормальные, а большой рот в принципе некрасиво выглядит, но всегда хочется что-то попробовать.
О ужас! О чем вы думали, когда отдавали такие деньги за эту дрянь? (извиняюсь конечно, но других слов к этой штуке я подобрать не могу!!!) Если губ нет, то они не появятся, чудес не бывает
Да я бы за нее двух сот рублей не отдала!!! Это же просто кошмар)) О чем надо думать что бы такое купить?
девочки, какую только фигню вы не покупаете))тренажер для губ, блин, ну самая нужная вещь, без него никак нельзя))у вас хорошие губы и без этой фигатени
Если его применять системно, то он даёт эффект пухлых губ на 2-8 часов) но тут ещё и подделка, мошенники! Не ведитесь
мне тоже пришла по почте их рассылка. а ведь сколько они денег заработают на этой хер.е
Я минут 10 смеялась над этим прибором, я не смеялась так уже давно. Спасибо, что предупредили