Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 19:46

Специально выбрала время чтобы написать отзыв и предостеречь других от развода в интеренете!!! Вы можете конечно как я, повестись на очередную рекламу- открыв страницу в интернете, по ссылке девушки, она печатает её везде, где только можно, на всяких форумах, говорит что этим пользуется её мама... Реклама там открывается очень быстро, и какая-то сомнительная создательница этого приспособления рассказывает о нём! Настоятельно рекомендую - не верьте, не ведитесь, развод на деньги, меня подкупило что стоит этот хлам - нагубник с ручкой всего...1600! Но это просто можно выкинуть в мусор.

до

Средство не работает, пластмасска эта рассчитана не на все лица! На узкое не подойдёт, у меня нормальное, но чтоб не пропускало воздух держу его по бокам, засасывает он туда губы, и постепенно просто пропускает воздух, когда удаётся его удержать- не больше минуты может держать... Крема нет никакого, только байда вот эта - нагубник и инструкция!))) Простите, но глядя на такое изобретение хочется чтоб эта создательница сама его себе на рот накладывала! Кто это выпускает в продажу?!? Выглядит всё как дешёвая подделка, распечатанная на принтере и кусок пластмассы.

после

Никакого тренажёра нету, который увеличит объём губ - он их просто на время выворачивает!!! Так вы можете выпятить их вперёд - сами "уточкой". Вывернутые наизнанку губы собираются назад через минуту))) Простите, но у меня нет слов. Любой эффект увеличения губ достигается только хирургическим путём, на настоящий момент, других чудес не бывает.

Коробка
Недостатки
  • Пустая трата денег
Фанатка Барбине рекомендует
29.12.2013
Во-первых, я никогда ничего подобного не видела..... Shock
А, во-вторых, Вы молодец, что предупредили остальных наивных девушек Smile
Ну и напоследок: да не надо Вам ничего увеличивать))))
Посмеялась, спасибо! Big smile Настроение мне подняли! Big smile Party
29.12.2013
Я тоже видела эту фигню в интернете рекламировали. Причём уверяли, что держится эта "красота" аж до двух часов. Цена конечно 1600 за китайское барахло. Спасибо за отзыв!
Спасибо, ну хоть посмеялись, писала на эмоциях отзыв Oups
30.12.2013
У Вас и без того красивые, пухлые губы. Не стоит уродовать и делать из них пельмени.
Userша, Да точно! Свои у меня нормальные, а большой рот в принципе некрасиво выглядит, но всегда хочется что-то попробовать.
30.12.2013
Вот это да, первый раз вижу такую штуку, наводит на пошлые мысли Big smile
Esa аватар
Esa
31.12.2013
а по-моему после попухлее выглядит))) но, конечно, не за такую цену
Придумают же Smile
О ужас! О чем вы думали, когда отдавали такие деньги за эту дрянь? (извиняюсь конечно, но других слов к этой штуке я подобрать не могу!!!) Если губ нет, то они не появятся, чудес не бывает Sad
15.03.2014
Девушки на алиэкспрессе такая белиберда в разы дешевле Big smile а точнее копейки Smile
Да я бы за нее двух сот рублей не отдала!!! Это же просто кошмар)) О чем надо думать что бы такое купить? Big smile
26.03.2014
Тренажер для губ, и представить себе не могла, что такое бывает...
26.03.2014
девочки, какую только фигню вы не покупаете))тренажер для губ, блин, ну самая нужная вещь, без него никак нельзя))у вас хорошие губы и без этой фигатени
Если его применять системно, то он даёт эффект пухлых губ на 2-8 часов) но тут ещё и подделка, мошенники! Не ведитесь Angry
24.05.2014
А мне нравится эффект))
14.03.2015
мне тоже пришла по почте их рассылка. а ведь сколько они денег заработают на этой хер.е Stare
26.07.2015
Жесть вещица..
05.08.2015
Возможно он и работает, устойчивый результат ведь всегда не сразу приходит... Но цена! Чет мне кажется, что они его где-то на Али купили за пару баксов и перепродают, так же как магнитные колечки для похудения или клипсу в нос от храпа - на самом деле все это стоит копейки, а продавцы накручивают в 10 раз больше. Главное грамотно разрекламировать это дело.
17.01.2016
SleepingRedCat,я полностью с вами согласна.Именно так Davie Big smile
24.08.2015
Я минут 10 смеялась над этим прибором, я не смеялась так уже давно. Спасибо, что предупредили