Опубликовано 17 Июль, 2013 - 12:06
не стоит покупать
Достоинства
- Без боли
- Без больших затрат.
Недостатки
- Жалко что не навсегда
- Пустая трата денег
contessaне рекомендует
Хороший отзыв! Я пока пользуюсь только гелями и бальзамами для коррекции формы губ, но этот тренажер очень интересная вещь. Только вот если у меня губы сами по себе не тонкие, мне просто хочется подкорректировать форму и чуть-чуть объем, не будут ли мои губы похожи на вареники после такого тренажера?)))
Забавная вещица, чего только не придумают А сильно он губы тянет, синяков не бывает?
странные мы, девушки... я вот считаю, что мои губы слишком пухлые и даже не крашу их чтобы не привлекать излишнего внимания
губы тянет сильно зависит как ты будешь сама вытягивать, если больше минуты продержать можеть быть маленький синяк поэтому лучше по 30 сек держать раз пять и все))
Спасибо)), интересно было узнать отзывы об этом тренажере. Честно говоря, у меня не хватило терпения заказывать и ждать его. Делаю то же самое банкой для вакуумного массажа. Конечно, не очень удобно из-за круглой формы)). Но, эффект хороший тоже. Нравится.
Расскажите пожалуйста какие теперь по прошествии времени результаты?сколько теперь по времени держится эффект?
Конечно, развод)) ну это же по принципу банок на спину - если бы это работало, вы представляете, какая форма спины была бы у тех, кому на спину ставили банки?)) или бёдра у девушек, кто вакуумной банкой массаж делает?)) ну глупости же) вакуум создаёт отек тканей, который, естественно, не останется навечно) иначе с нами всю жизнь были бы все шишки, набитые нами в детстве))