Опубликовано 20 Июль, 2013 - 14:47

Приехал ко мне мой тренажер для подтяжки щек и овала лица, заказанный на сайте Алиэкспресс за 1 доллар с бесплатной доставкой. Заказывала 5 июня, получила 20 июля. Долговато, зато доставка бесплатная, хотя цена ниже некуда. Кому интересно, что же это за зверь такой, вот прямая ссылка где я брала, правда на сайте тоже особо нет о нем информации, но по картинкам я догадалась, что данный девайс представляет собой две пластмассочки, между которыми помещена пружинка. Данная конструкция помещается в рот, и губами совершаются сжимательные движения, которые задействуют мышцы лица и в частности щек, тем самым их подтягивая.

Не скажу, что я жду от этого приспособления каких-то чудес, но согласитесь, за 35 рублей можно и попробовать, тем более что тренироваться можно везде, хоть телевизор смотришь, хоть в интернете сидишь. Так что начну тренировки, через время отпишусь о результатах. Об исходном состоянии лица: я не толстая, но лицо круглое с тенденцией накапливать жир в щеках. Мужу нравятся круглые щечки, но меня они прямо в бешенство приводят, всю жизнь хочу сделать лицо хоть чуть чуть более узким и худым. Надеюсь, что тренировки хоть немного помогут...:)

Что сразу не понравилось и за что сняла одну звезду - ходит туда-сюда довольно туго, может просто пружина еще не разработалась. Но напряжение на щеки дает хорошее, после двух минут занятий они прямо гудят 😊

P.s.Все мои покупки на Алиэкспресс и отзыв на сам сайт можно посмотреть здесь.

Джессика86рекомендует
29.07.2013
Интересная штуковина, увидев такую, и не подумала бы , что это тренажер для лица. Надеюсь, что будет эффект. 😊
30.07.2013
Кcюша, спасибо, я тоже надеюсь, что эффект все же будет 😊 А штуковина действительно непонятная, муж до сих пор не может догадаться, что я с ней делаю 😁
07.08.2013
как результаты?:) я маме дарила тренажер от 2 подбородка-неплохой!
04.09.2013
Прикольно. 😊
07.10.2013
Slow_sloW, у меня тоже есть от второго подбородка - хороший! А вот этот - что-то как-то не айс)) Я его даже подзабросила уже 😩
Пегги Хилл, спасибо 😊
22.04.2015
Ну как, есть ли прогресс?
14.09.2015
@Джессика86, что скажете по прошествии времени? Или забросили?