Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 13:40

Конечно, увидев в "Fix Price" новый гаджет, я не смогла пройти мимо). Стоит он 43 рубля.

Вот как выглядит коробочка:

На коробочке есть инструкция по применению, благодаря которой мы имеем представление, как им пользоваться:

Состав: полистирол, термопластичная резина, сталь.

Сделано в Китае.

Меня просто поражают оперативность и ловкость неутомимых китайских тружеников. Не успеет какая-нибудь звезда выйти из дома, как в интернете уже продаются китайские копии ее платья). То же самое касается и косметических аксессуаров. Благодаря китайцам, женщины, не имеющие больших доходов, имеют хотя бы общее представление о том, что выпускается в мире).

Вот сам тренажер:

в сложенном виде:

в разложенном виде:

Эту часть нужно прижимать к подбородку:

А под шею:

Мне попался укомплектованный экземпляр - с пружиной, и пружина даже была вставлена).

В общем, я честно начала заниматься, и упражнялась дня три, пока за этим занятием меня не застали дочка и муж, которые своим оглушительным хохотом и насмешками над моим занятием полностью отбили у меня охоту продолжать.

После этого я решила, что проблема двойного подбородка не является для меня столь уж актуальной, поэтому убрала тренажер подальше в шкаф. Следовательно, про эффект ничего не могу сказать, мне кажется, что любые занятия рано или поздно приносят результат.

Неудобным мне показалось, что пружина как-то погромыхивает при использовании), за это и снимаю звезду.

Приобрести советую, хотя бы из любопытства). А вдруг вам действительно поможет?

Достоинства
  • Идея
  • Цена
Недостатки
  • Громыхающая пружина
  • Лучше применять в одиночестве
Такая Всярекомендует
Интересное устройство Laughing out loud Жаль, что Вас демотивировали Smile
01.04.2015
Я совсем забыла, что попробовала однажды крутить дома обруч для талии, и то это безобидное занятие вызвало кучу веселья и комментариев, а уж такое устройство и вовсе всех позабавило Smile
Очень обидно, что домочадцы не поддержали. Вещь полезная Smile
01.04.2015
Ну, хоть всех повеселила. За 43 рубля и это уже отличный результат.
03.04.2015
А я не решилась такой взять. Наверно, зря Smile
03.04.2015
Да уж вещь явно не первой необходимости))). Хотя, мы столько всего приобретаем, чем потом не пользуемся, особенно кухонные всякие гаджеты новые... Тут хоть стоит дешево, не пригодится, ничего страшного.