Чем больше читаю отзывы об этом продукте,тем больше начинаю анализировать со всех сторон действие Программы Глубокого Очищения Коло Вада,но результаты говорят сами за себя.
За 5 месяцев (с середины апреля 2013 года до середины сентября 2013) я пропила 3 полноценные программы очищения,рассчитанные на курс 14 дней каждая плюс небольшой перерыв между ними и сказать,что я довольна результатом - значит не сказать ничего,ибо я похудела на 11 кг
Февраль 2013
Июнь 2013
и вес не вернулся на протяжении года,несмотря на то,что вести абсолютно здоровый образ жизни у меня не всегда получается.
Я сменила одежду на 2 размера меньше
Август 2013
и забыла о многих проблемах со здоровьем.
А вот так вот я выгляжу спустя ровно год,пропив 3 программы глубокой очистки Коло Вада
Февраль 2014
Февраль 2014
Программа очень простая в употреблении, правда тонкости все же есть - нужно пить большое количество воды в день (3-5 литров),желательно с коралловым кальцием,нужно соблюдать распланированный график и схему питания,"радует" нормальная незамедлительная реакция организма на действие слабительных составляющих программы( на второй коло ваде уже приноровилась),ну и немного непривычно внушительное количество таблеток и капсул на каждом этапе очистки.Зато бонусов вы получаете гораздо больше - и нереальное ощущение легкости с теле,красивое румяное лицо с ровной и нежной кожей,абсолютно изменившиеся вкусовые пристрастия ( у меня - это отказ от колбасы,майонеза,булочек и газировки), особо радостное похудение, высокий тонус кожи и стабильный вес,а главное - выросшая вера в себя,свои силы и силы своего оздоровленного организма.Так что я более,чем уверена,что Коло Вада и денег на нее потраченных стоит и усилий,вложенных в прохождение курса очистки,прекрасно стимулирует на дальнейшие шаги к здоровью,да и просто радостно от обновленных женских форм,потерявших не только в килограммах,но и объемах.Девочки меня поймут)) Так что несомненно рекомендую Программу глубокой Очистки Коло Вада от Кораллового Клуба!